要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊的我又开始新的一个周期了

782022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊四年了,断断续续的治疗了四年,怀孕一次却胎停,休了一年准备重新开始,这次用中西结合治疗,今天开始是第三个疗程了,希望这个疗程不要让我失望,如果这个疗程还是不行我就准备放弃了,先给自己建个小楼吧,有事就来说说,总比心情沉默的好。。
点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:33

明天就要去中医那里取药了,这个周期好像还吃克米,这已经是吃克米的第三个周期了,真的怕会有抗药性,怕泡泡不长,但我会相信自己,只要坚持一定就会成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:43

祝你成功!

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:42

原帖由 蔷薇花儿开 于 2010-7-28 21:43 发表 祝你成功!

谢谢,今天是吃克米的第二天,这个周期医生给加了量,每天吃两粒,我坚信这个月奇迹会发生,老天,保佑我吧。

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:23

今天去监测了,月经第11天,左边0.8x0.9 右边1.0*1.1记录一下,希望这个月能成功,如果怀不上,我准备放弃治疗了,休息了,都已经三个月了,每个月都有卵泡生长但就是怀不上,不知道是不是老天喜欢捉弄人,求你了,不要再折磨我的,已经三年了,真的受够了,我有很大的信心这个月能怀上,希望不要打击我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:28

我也是多囊哈,一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:42

多囊的姐妹,一起加油哦,希望这个周期一试就中em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:16

加入你的队伍

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:43

今天去监测了,泡泡没有长,还是左边0.8*0.9  右边1.0*1.1大夫让我下周一再去监测。真是郁闷坏了,都已经第三个月用克米了,如果这个月不行下个月肯定不能用了,我该怎么办啊,心情一下跌落到谷底了,为什么我们要一个宝宝就这么难,今天听到一个朋友又怀孕了,真的好急啊,在多囊的路上我已经奋斗三年了,三年里不知道经历了多少伤心流泪的痛苦,老天为何一次次的给我希望然后再打击我,再这样我真的受不了了,要崩溃了,为什么命运如此折磨我,非得让我饱受痛苦和折磨。真的坚持不住了,我不行了,没有信心了。姐妹们,我该怎么办,谁来救救我。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:55

不打,可以打针呀,怎么没有打?

点击查看全文