要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天高温17天了,会不会好运。

楼主: 我家吉祥
619320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月14号yj,9月28号排卵。到今天高温17天了,但是排卵试纸还是个大白板。rf涨涨的,肚子会抽筋,有没有和我一样情况的姐妹。好想有个宝宝呀。我还有没有希望

点击查看全文
我家吉祥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:39
我今天高温第19天了,下午的时候难受极了,想血液倒流了一样。结果用试纸一验,出现了一道明显的印痕。明天去医院抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:01
LZ别急,我以前也有几次是这样的,越急越不来。以前看过有网站说是高温20天再测ZZY比较稳。希望LZ好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:42

高温超过16天就有可能好运了哦,先恭喜一下楼主了,等确定了记得来交好孕报告啊。。。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-18 16:22
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:25

有结果了没有啊?

我昨天体温36.92,今天36.66,是不是表示降温,要来好朋友了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:09

我上次高温都过了19天,但是第20天就降温啦

非妈的帖子里都说了一般过了18天高温肯定是好孕了

我居然是反例,真当是撞了大运啦

还有一次2天有水印,第3天没了,然后YJ就来了

所以LZ还是顺其自然,再等几天,毕竟成功与否已经注定

但你自己得注意身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:01
经过如何啊?楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:04

祝楼主好孕啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:22
[em01]也给我一点好运吧,希望每个JMM的心愿都能实现 啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:46

保佑你

点击查看全文