要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第7天,用排卵试纸测是阴性,是不是没有怀孕的可能了?

楼主: 宝贝Cindy
10652917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第7天,用排卵试纸测是阴性,早孕试纸也是白板,是不是没有怀孕的可能了?等待的日子真是难熬啊?姐妹们有过我这种情况但后来怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:26

太心急了,月经期过了再测才比较不会咋胡啊。  该来月经了也会有排卵弱阳的反应,每个人都不一样的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:25

我还有4天就来月经了,用排卵试纸也是阴性,不知道还有希望不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:35

太早了测不出来,我今天测试也是白板,上网查了,最好等到YJ过2天还没来的话再测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:30

我现在已经怀孕7周了,我怀孕初用排卵试纸从未测出过阳性,连弱阳都不曾有过,我是在第十三天后用早早孕测出的,医生说不要只看排卵日还要考虑你的着床早晚,每个人着床时间不一样所以别太心急了,总之本人是不鼓励排卵试纸测早孕的!

点击查看全文
宝贝Cindy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:49

真的啊!谢谢优优!我会耐心等待!沾沾你的孕气!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:57

14楼的话听了真是让人心里一暖啊!!今天是29号,同房后8天,我也是用plsz测到阴性,想等到过了月经期后直接去做血检

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 13:58
我排卵后的第九天测到是弱阳性,可是第十三天的中午测到是阴性,怎么回事,我急死啦em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:03
em25em25em25
点击查看全文