要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

2岁宝宝怎么戒掉奶瓶和纸尿裤??

1911813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经二岁一个月了,晚上睡觉前还是一直吵着要喝奶瓶,有时用杯子冲好奶他都不愿意喝,直接让你往奶瓶里倒。喝水也是。

晚上睡觉的时候会拉很多次尿,试过不给他用纸尿裤,直接就拉床上了,JM有什么好方法吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:08

我们都29个月了  尿不湿也戒不掉..不穿的话  一夜我要把2次左右 还有1-2次我就把不到..尿床上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:14

为什么要戒?顺其自然。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:58

也想知道答案

点击查看全文
娃娃2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:05

哈,楼上的好好学习.em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:50

晚上还是用尿布比较方便,白天可以不用,这么小的孩子还不能控制睡眠的时候大小便的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:53

我儿子下个月就满2岁了,纸尿裤和奶瓶一样没戒掉。前段时间尝试着先戒掉纸尿裤,结果一晚上把了5-6次尿,直接晚上就没睡成觉。我儿子睡前一定要喝奶瓶,否者怎么也不睡觉。想想算了,顺其自然吧,总有天会戒掉的。不强求了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:43

最关键的是晚上睡觉前不能多喝水,喝奶,非要喝牛奶的话,早一点喝,然后把尿,大人不是睡的比孩子晚吗,等你们睡觉的时候再给孩子把一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:48

我们家宝宝22个月了,她也很喜欢喝奶,但不会说睡觉之前非要喝,我把奶瓶藏起来了,下午也可以喂,我们晚饭是6点多吃的,比较固定,吃完饭再喂点水,喂点水果,8点半准时上床,上床之后过一会,她就要起来尿尿,第二天早上起来尿不湿都是干的,早上7点醒了之后她要尿尿,如果我装睡,会一直戳我的脸,还拉我起床。慢慢来吧,让孩子习惯了就好了,不要太急,毕竟孩子还小。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:10

我家现在晚上就是布尿片,湿了我就给换,不把的,不然就别想睡觉了。白天就光个屁股,裤子湿了就换,好在天热比较方便 

点击查看全文