要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

雅培奶粉真得能吃出胖宝宝吗?急急急!!!!

1522526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时4.2公斤,可现在四个半月了才7.5公斤。抱出去朋友都说宝太瘦,感觉自己好失败!按宝宝的奶量(三小时一次,每次150毫升)和便便(每天一次,成型无奶瓣)来看,消化应该说不存在啥问题,难道是吸收不好?因为母乳少得可怜,于是给宝宝吃贝因美,难道是奶粉问题?听说雅培奶粉吃出了不少胖宝宝,我也想给宝宝换换试试!有同样经历的宝妈们,给点意见吧?先替家宝谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:00

听说惠氏催娃娃。不过,宝宝健康就行了,何必非要胖。俺宝就结实

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:04

但是我家宝太瘦了,胳膊和腿儿太细了!极度郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:22

不见得吧,我仔和我侄子都是喝这牌子的奶粉,现在我侄子三岁了,不见得他胖,倒是结实得很。我仔也是如此,抱过我仔的人说,你仔是称砣,。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:23

不瘦啊,我家宝7个半月了才16斤,体检各项指标都很正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:32

我家吃雅培,倒是挺胖的,医生都说超重了,也愁的。宝宝6个半月19斤,73厘米,女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:35

我家吃的雅培,不胖呢。听说多美滋比较能吃胖,所以我没给他喝。不胖多好,结实就行,只要健康就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:14

我也宝也不胖,只要结实就好 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:53

我家吃超市买的雅培,不胖,很结实,很有劲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:46

要那么胖干嘛啊,孩子身体都是负担,就抱出去好看的

点击查看全文