要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

崩溃了!!!早早孕试纸连续10天弱弱阳

楼主: 大公仔
10064441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

调整大小 IMG_6224.JPG (21.96 KB, 下载次数: 34)

调整大小 IMG_6224.JPG

大公仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 01:28

另外,美国是不给验孕酮值的,也绝对没有保胎之说,我只能看hcg值如何了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 01:34

可能准备生化了,我也试过测到之后加深了两天之后慢慢变白板然后月经了,这种情况是最没伤害的,下个月还可以备孕

点击查看全文
大公仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 02:08

原帖由 小鱼儿twf 于 2010-7-27 01:34 发表 可能准备生化了,我也试过测到之后加深了两天之后慢慢变白板然后月经了,这种情况是最没伤害的,下个月还可以备孕

我也担心,可是体温没有降低,粉线也没有消失,月经也没有来……而且第八天了,要生化的话是不是两三天就白板了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 04:20

我也在美国。你别着急,只要温度不降就没问题的。你去医院一定是验血,做B超肯定是没有用的。放轻松点,宝宝已经来了。

点击查看全文
大公仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 06:33

原帖由 Fremont 于 2010-7-27 04:20 发表 我也在美国。你别着急,只要温度不降就没问题的。你去医院一定是验血,做B超肯定是没有用的。放轻松点,宝宝已经来了。

嗯,这里的试纸没有弱阳,强阳之说,只要是两条线不管深浅就是证明怀孕了,试纸的说明书上和美国圣经级别的怀孕书《what to expect when you‘re expecting》都是这么说的。偏生我从网上得知应该有加深这回事,否则我也不知道深浅有这么大分别,如此看来还不如都不知道的好,害我整天瞎担心,自从出了第二条线还来不及高兴就陷入了人无穷尽的盼望加深的纠结中,有时候无知就是福,知道了反而整天惶惶不可终日。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:20

我有过两次了 人生第一次怀孕就遭遇这个 当时不懂 在月经过了三天的时候测到弱阳 以为这就是怀孕了  过了11天吧 就像来月经一样 先来点褐色的分泌物 第二天就出血了 当时吓死了 最后还当小月子坐了 还听了医生的话 半年后要小孩 现在知识丰富了 了解的多了 也就没这么害怕了 只是觉得失望 今年测到弱阳的那次 也是加深了一次后就一个颜色了 当时心理就有数了 月经过了6天吧 就来月经了 

希望亲能做好点心理准备 如果真正生化了 也没什么害怕的 下个月就可以继续备孕了 这个时候倒是感觉赶紧来月经强过一直弱阳  深有体会啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:24

再说一句 没那么容易宫外的 放心好了~~

点击查看全文
大公仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:34

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-7-27 07:20 发表 我有过两次了 人生第一次怀孕就遭遇这个 当时不懂 在月经过了三天的时候测到弱阳 以为这就是怀孕了  过了11天吧 就像来月经一样 先来点褐色的分泌物 第二天就出血了 当时吓死了 最后还当小月子坐了 还听了医生的话 半年后要小孩 现在知识丰富了 了解的多了 也就没这么害怕了 只是觉得失望 今年测到弱阳的那次 也是加深了一次后就一个颜色了 当时心理就有数了 月经过了6天吧 就来月经了 希望亲能做好点心理准备 如果真正生化了 也没什么害怕的 下个月就可以继续备孕了 这个时候倒是感觉赶紧来月经强过一直弱阳  深有体会啊~

真是这样吗?崩溃了!!!我上个孩子五个月大了还流产了,这次又这样em77

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:06

我也是一直弱阳  我是6号排卵的 去查hcg很低 而且不翻倍 医生要我等着自然流产 我今天已经来月经了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:30

MM 不要焦虑,我用了13天才从水印到阳的(两根线一样深),对自己要有信心,我的HCG也很低的,但只要翻倍就好,不要和人家比,快的有5天就测到阳的,那是因为基数就很高,很快数值就上去了,基数低的要有耐心啊

点击查看全文