要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月22号左右PL的姐妹进来互相祝好孕啦!

楼主: 水滴姑娘
29961189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号上午BC监测还没有PL~21号晚有安排功课~23号上午监测已经PL~医生说有可能是22号晚上到23号早上排的!23号当天医院回来就排了功课~晚上也有!24号也有!现在就没有什么特殊的感觉!体温没有测!胸部肿胀感!腰底酸酸的!不知道能不能好孕!由于备孕了几个月了都无果~伤心的次数多了,不敢用ZZY测~还是等等吧~JMM,你们有什么感觉吗?祝自己这个月可以好孕~也祝所有备孕中的姐妹都可以早点好孕!加油~我的兔宝贝~乖乖的来到妈妈的身边!你知道吗~妈妈也是只兔子哦!我会用我一生的爱来爱你呵护你!爸爸等你都快等不及了!还有爷爷奶奶都好期待你的到来哦!快来吧我的兔宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:25

em27 真的有两个22号排卵的楼,我以为我眼花了,我也是

点击查看全文
水滴姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:32
原帖由 小老鼠咩咩 于 2010-7-27 11:25 发表 em27" /> 真的有两个22号排卵的楼,我以为我眼花了,我也是
~楼多好啊!多跑几个楼~沾到的孕气旺点!em05 偶也是看到22号左右PL的楼就进去坐坐的!加油!姐妹们!希望大家都可以好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:32

我也是22号排卵的,等待开奖!祝楼里姐妹都好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:39

em30我也是21-22号排的

各位姐妹,不要着急,相信大家都能好孕的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:46

来加入,22号中午强阳,

体温感觉不好,23号最低温,36.05,24号36.48,这几天都是36.4

从没这么低过的温度,以前排完都是36.6以上

和大家一起等待了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:55

偶是22日下午测排卵无回声19*22*21mm医生说还小,但晚上我回家用试纸测已经没有前面一天晚上测的深了,也不晓得是排掉了还是没有了,郁闷阿!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:06

我21号排的,这周期体温乱七八糟,真无奈,胸胀痛。

祝大家好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:14

我的是23晚大卫阳体温36.4,24号一天都是强阳/体温36.35,25早弱弱阳/体温36.15,26号晚都快白板了/体温36.5./27号体温36.8/23/24/25都有AA,em57 

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:16

我也是23-25左右PL的,大家一起期待好孕吧!

点击查看全文
水滴姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:07

今天看到一个帖子~说是PL后白带多且裤裤上湿湿的好孕机会大点的!可是我PL后裤裤上都很干净啊!JMM!你们什么情况啊?

点击查看全文