要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月22号左右PL的姐妹进来互相祝好孕啦!

29930189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号上午BC监测还没有PL~21号晚有安排功课~23号上午监测已经PL~医生说有可能是22号晚上到23号早上排的!23号当天医院回来就排了功课~晚上也有!24号也有!现在就没有什么特殊的感觉!体温没有测!胸部肿胀感!腰底酸酸的!不知道能不能好孕!由于备孕了几个月了都无果~伤心的次数多了,不敢用ZZY测~还是等等吧~JMM,你们有什么感觉吗?祝自己这个月可以好孕~也祝所有备孕中的姐妹都可以早点好孕!加油~我的兔宝贝~乖乖的来到妈妈的身边!你知道吗~妈妈也是只兔子哦!我会用我一生的爱来爱你呵护你!爸爸等你都快等不及了!还有爷爷奶奶都好期待你的到来哦!快来吧我的兔宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:11

em28 23号排  祝好孕 

胸部软 轻微按压痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:15

我是25号PLSZ测到强阳,24号有做功课,但是25号LG不在,26号再测就是弱弱阳了,不知道24号那一次能不能好孕。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:20

em25 em25 em25 昨天或今天排卵,菩萨保佑我这个月好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:22

有两个22号排卵的楼em25 em25 em25 

点击查看全文
水滴姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:51

嗯~共同关注哦~谁先测到好孕来报喜啊!一起祈祷好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:05

偶大概是23晚上或者24号排卵的,现在没啥症状,乳房没什么感觉,体温也没上升太多。

还是希望我这个月能顺利好孕!!!保佑我体温上升!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:12
em69 我23号强阳的,现在没有任何反应,没有其他姐妹们说的腹部酸胀,RF痛什么的,不知道是不是没戏了,而且PLSZ现在一直是弱阳,没出现白板,我用秀儿的,这是正常的吗?好急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:14

我大概也是22号排的,一起期待好孕

点击查看全文
水滴姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:19
原帖由 樱花树 于 2010-7-27 10:12 发表 em69 我23号强阳的,现在没有任何反应,没有其他姐妹们说的腹部酸胀,RF痛什么的,不知道是不是没戏了,而且PLSZ现在一直是弱阳,没出现白板,我用秀儿的,这是正常的吗?好急!
现在还早呢~不用急~也有好多人好孕没有任何感觉的!反正只要没有来YJ就有希望的!加油!JMM!
点击查看全文