要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月9号来YJ的JM请进!

楼主: 刘兰
517634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月9号来的YJ,一天早上和晚上两次用排卵纸测,都只有一道横杠,急啊,不知JM们有没有我这种情况???em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:46

楼主   我是7.9来YJ的。昨天晚上 25号晚上PL了 应该是。。。

现在就看和宝宝的缘分啦。。。。

点击查看全文
刘兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:25

哈哈。。。。恭喜先啦,有消息通知一下,好命啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:42

楼主,你不要灰心,要继续坚持测。我的平均周期是33天的。24号我也还郁闷怎么还只是水印呢,25号突然就强阳的。你一定要耐心,放松的面对哦,等你好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:16

上周特别忙,有点小影响心情~~~

我一般28 9天,15天左右排

这次从第十天,一直是弱弱弱阳

直到第十七天才测到的阳

MM别急,再继续测,不行就去做BC

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:26

我是10号YJ的,今天应该会排卵,体温降低了,试纸测到两条了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:34

25号排卵的。现在就等开奖了

菩萨保佑这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:38

LZ 放松啊, 不行你去医院用B超检测在配合试纸用。 总之放松心情是最好的方法

点击查看全文
刘兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:14

嗯...谢谢大家的鼓励,想问问一般在什么时间去做BC好呢???

点击查看全文
刘兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:15

哦,对了,今天早上起来测了还是白板,em81 

点击查看全文
刘兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:28

今天实在是忍不住了,就跑到医院去,想做个BC试试,结果去了,被医生说了一通,备孕才第二个月就急成这样,结果没给做BC,不知道是不是这样,今天早上起来测了还是白板。

点击查看全文