要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求救,在线等!好心姐妹帮我分析分析排卵问题

楼主: rainbow8372
380614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本月13日月经,这次应该是左侧排卵。我的左侧排卵好像比右侧早一些,上一次第12天就排了。

24日那天下午,我在外面,感到左侧腹部有点疼,就猜测是不是排卵了。去厕所,看到了明显的白带拉丝,晚上仍然有拉丝,腹痛减轻,秀儿排卵试纸阳,10点多安排的AA.第二天(25日)早上体温没升,白带拉丝不见了,也没有腹痛,我以为排完了,没想到下午用秀儿一测竟然是强阳,大卫同时测,强阳。晚上又安排了功课。

今天(26日),早晨秀儿仍然是强阳,但是体温好像提高了0.3,平时我的体温都会有1~2天的爬坡。体温我不敢确定准不准,因为凌晨5点量的是36.3,我的低温就这样,又睡了一下6点15分再量就36.6了,不知道这样测基础体温还准不准,算不算排卵后升温?

白天上班我没测,下午6点到家测的,秀儿接近阳,大卫弱阳。

听说强阳转弱还要补一次,我的问题是,今天晚上还需要安排功课吗? 如果那样我就是连续三天AA了,老公说他体力没问题,但是我怕影响精子质量。而且今天腰和右腹部还隐痛,怕房事太勤了会不会影响卵子。不知道这种情况,明天早晨再补一次还来得及吗?

说得有点多,我想描述清楚了,希望姐妹们有什么好的建议告诉我,不胜感激!!

点击查看全文
rainbow8372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:01

原帖由 KAWAI123 于 2010-7-26 19:54 发表 我上个月也是A的太频繁了,到真正排卵时,老公就不行了,我这个月本来打算好好测PL呢,结果还是错过了,要是这月不成功,下月要更加努力,大家一起加油吧!em30" />

嗯!我这个月有点乱,到底哪天排卵现在都不知道。是不是试纸不准?网上有人说秀儿是避孕用的太敏感不适合备孕。都迷茫了~~你排卵前有拉丝吗?好像说排卵后就没有拉丝了,我只是前天出现了多半天的拉丝,晚上AA完就不见了,还以为排了呢......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:10

原帖由 rainbow8372 于 2010-7-26 20:01 发表   嗯!我这个月有点乱,到底哪天排卵现在都不知道。是不是试纸不准?网上有人说秀儿是避孕用的太敏感不适合备孕。都迷茫了~~你排卵前有拉丝吗?好像说排卵后就没有拉丝了,我只是前天出现了多半天的拉丝,晚上AA完就不见了,还以为排了呢......

我上个月出现拉丝了,这个月好像没有上个月明显,我觉得是吃黑豆吃的,有人说黑豆是促排的,我就月经干净第二天开始吃,连吃了6天,没有拉丝会不会和黑豆有关系,但是好像内膜很好0.91,而且温度一下就升高0.3,看来还是有作用的,要是拿不准排没排明天去做个BC监测吧,以那个为准。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:10

不用安排的那么勤的 早上做过功课晚上不用做了,楼上说了JZ能活两三天,你测到强阳后安排功课,隔天再安排就可以了 

以前的人都不用什么试纸,不照样怀上了,只要有正常的排卵,不用那么精确也能怀上的,算的太细了容易紧张

功课安排多了会影响状态,其实也会影响受孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:14

我是16号晚上大卫测的弱阳,已经有透明的稀稀的白带,晚上安排功课,17号上午已经强阳,白带特别多,很透明清澈,拉丝6厘米多,估计还能再长,下午安排功课,晚上已经转阳,18号上午试纸弱阳,但是为了保险起见,晚上又安排功课,19号试纸已经白板,目前等待开奖,因为没不知道中没中,所以仅供楼主参考,嘿嘿em30 

点击查看全文
rainbow8372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:25

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-7-26 20:14 发表 我是16号晚上大卫测的弱阳,已经有透明的稀稀的白带,晚上安排功课,17号上午已经强阳,白带特别多,很透明清澈,拉丝6厘米多,估计还能再长,下午安排功课,晚上已经转阳,18号上午试纸弱阳,但是为了保险起见,晚上又安排功课,19号试纸已经白板,目前等待开奖,因为没不知道中没中,所以仅供楼主参考,嘿嘿em30" /> 

谢谢啊,有好消息一定告诉我!你也是连三天AA啊,听了飞天女侠的话,我决定今天晚上不安排了,明天早上补一次。

KAWAI123:我也是每天黑豆糯米粥和豆浆,应该是有效果的吧,我的经前淋漓好很多了,有一个月竟然没有褐色分泌物直接就来月经了。肯定是黑豆的作用吧。还有少吃腥辣和冷食

点击查看全文