要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎停三次,备孕两个月已怀上,请各位好心的JM们帮我看看HCG值和孕酮,大家一起加油!自己建个宝宝成长小楼,一定会成功的!

楼主: 紫色糖果00
1058142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是于07年。08年。09年分别在50多天的时候出现了胎停肓,都是没有看到胎心~

我也是从08年开始做了所有的检查,至到09年底才发现是封闭抗体出现了原因,而我们这里的治疗方案是要打完六针后,再检查看是否转阳~(我打了六针后检查结果还是没有转,医生叫我继续加打两针,然后不用检查了就可以直接怀了,到目前为至我已经打了九针了)

目前天天吃叶酸,VE,孕妇营养素胶囊

孕29天:

B-HCG    2388 (mlu/ml)

雌二醇     420.4  (Pg/ml)

孕酮         33.55   (ng/ml)

孕31天:

B-HCG    5046(mlu/ml)

孕酮       36.07  (ng/ml)

孕36天:

B-HCG    10000(mlu/ml)

雌二醇     656  (Pg/ml)

孕酮         50.2(ng/ml)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:02

八九周的时候是卵巢黄体和胎盘黄体交接的时候,之前是卵巢黄体分泌孕酮支持胚胎发育,八九周时卵巢黄体逐渐撤退,转由胎盘分泌黄体支持妊娠,这个时候最危险,如果交接配合不好,孕酮不足就会胎停。

记得定时查血就行了,该补就补

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:38

原帖由 cucumber27 于 2010-7-27 20:02 发表 八九周的时候是卵巢黄体和胎盘黄体交接的时候,之前是卵巢黄体分泌孕酮支持胚胎发育,八九周时卵巢黄体逐渐撤退,转由胎盘分泌黄体支持妊娠,这个时候最危险,如果交接配合不好,孕酮不足就会胎停。记得定时查血就行了,该补就补

嗯 这次我一定会密切关注的~明天又是到抽血的时候了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:39

em25 em25 em25 楼主加油,BB加油!~!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:44

楼主,我也胎停过一次,现在也刚怀上,同样也是非常担心,我们一起加油。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:33

HCG好高哦,比我的高一倍。em81 我好怕我的宫外,我明天又去验血!老天保佑em25 em25 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:26

7月28日      孕31天

老公的妈妈开了很多安利的产品给我,说是为了怀孕特别找她们营养师开的!当然,钱就是自己出了,大概给我开了1500元左右产品,也不知道能不能吃这些~

今天又出结果了,HCG很满意,可是现在最担心的就是孕酮了,自己也开了六天的“黄体铜胶囊”补一下!!(每次两粒,一天两次)下次抽血的时间要等到下个星期一了,星期六和星期天我们这边的医院放假!!

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:03

今天没有人帮我看看吗??自己先来着点人气吧!

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:23

今天没有人看我第二次检查结果吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:53

胎停三次都没有查原因吗?

点击查看全文