要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎停三次,备孕两个月已怀上,请各位好心的JM们帮我看看HCG值和孕酮,大家一起加油!自己建个宝宝成长小楼,一定会成功的!

1056442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是于07年。08年。09年分别在50多天的时候出现了胎停肓,都是没有看到胎心~

我也是从08年开始做了所有的检查,至到09年底才发现是封闭抗体出现了原因,而我们这里的治疗方案是要打完六针后,再检查看是否转阳~(我打了六针后检查结果还是没有转,医生叫我继续加打两针,然后不用检查了就可以直接怀了,到目前为至我已经打了九针了)

目前天天吃叶酸,VE,孕妇营养素胶囊

孕29天:

B-HCG    2388 (mlu/ml)

雌二醇     420.4  (Pg/ml)

孕酮         33.55   (ng/ml)

孕31天:

B-HCG    5046(mlu/ml)

孕酮       36.07  (ng/ml)

孕36天:

B-HCG    10000(mlu/ml)

雌二醇     656  (Pg/ml)

孕酮         50.2(ng/ml)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:59

这个值不错呀,记得每隔一周要去抽血查这几个数值!

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:09

em25 嗯 谢谢白雪哦~~医生说让我这个星期四再去检查一次看看!

现在好紧张哦,放松不下来~~特别看到很多JM在60天左右还能看到胎心,结果70天的时候又没有了,唉~~~ 现在结果不错也放心不下来,真正要等到过了四个月我才能安心呀!!

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:27

别沉了呀~~自己先顶着一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:55

我们经历相似,一起保胎吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:10

嗯 是的~~我们要主动出击,不能等待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:53

lz真是一个坚强的女人,加油,你一定可以。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:07

加油,俺也是胎停过的人。。。体会过那种不是人可以承受的痛。。。希望我们这次的宝宝都健康,顺顺利利的

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:02

嗯 希望所有胎停的人都不要放弃希望~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:53

em25 em25 em25 

点击查看全文