要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停三次,备孕两个月已怀上,请各位好心的JM们帮我看看HCG值和孕酮,大家一起加油!自己建个宝宝成长小楼,一定会成功的!

楼主: 紫色糖果00
507814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是于07年。08年。09年分别在50多天的时候出现了胎停肓,都是没有看到胎心~

我也是从08年开始做了所有的检查,至到09年底才发现是封闭抗体出现了原因,而我们这里的治疗方案是要打完六针后,再检查看是否转阳~(我打了六针后检查结果还是没有转,医生叫我继续加打两针,然后不用检查了就可以直接怀了,到目前为至我已经打了九针了)

目前天天吃叶酸,VE,孕妇营养素胶囊

我是上个月6月27日的月经,(每个月会准时提前一个星期)到今天7月26号应该算是怀孕的29天了吧?

早上没吃早餐就去抽了血,下午四点拿到的结果,大家帮我看看呀,我需要补些什么了,我看了很多JM们的保胎方案,也想学着,你们认为有必要吗?

孕29天:

B-HCG    2388 (mlu/ml)

雌二醇     420.4  (Pg/ml)

孕酮         33.55   (ng/ml)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:21

请问楼主,如何查封闭抗体,都查什么内容?一般哪个医院能查出来?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:39

em25 LZ腰疼要小心啊!多休息,因为腰疼的人更容易流产,祝你的宝宝平安健康!!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:44

楼主的值挺好的呀,隔天再查一下,看HCG的翻倍情况怎么样。

祝福宝宝健康平安!em25 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:47

原帖由 zljchh 于 2010-7-26 19:21 发表 请问楼主,如何查封闭抗体,都查什么内容?一般哪个医院能查出来?

我的封闭抗体只抽了我自己的血检查,医生说不用抽老公的血检查了~

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:48

原帖由 兴@环--宝宝 于 2010-7-26 19:39 发表 em25" /> LZ腰疼要小心啊!多休息,因为腰疼的人更容易流产,祝你的宝宝平安健康!!!em25" /> 

嗯 我曾经也看过一个MM的贴子说腰疼的人容易流产,现在就超担心了`

点击查看全文