要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停三次,备孕两个月已怀上,请各位好心的JM们帮我看看HCG值和孕酮,大家一起加油!自己建个宝宝成长小楼,一定会成功的!

507314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是于07年。08年。09年分别在50多天的时候出现了胎停肓,都是没有看到胎心~

我也是从08年开始做了所有的检查,至到09年底才发现是封闭抗体出现了原因,而我们这里的治疗方案是要打完六针后,再检查看是否转阳~(我打了六针后检查结果还是没有转,医生叫我继续加打两针,然后不用检查了就可以直接怀了,到目前为至我已经打了九针了)

目前天天吃叶酸,VE,孕妇营养素胶囊

我是上个月6月27日的月经,(每个月会准时提前一个星期)到今天7月26号应该算是怀孕的29天了吧?

早上没吃早餐就去抽了血,下午四点拿到的结果,大家帮我看看呀,我需要补些什么了,我看了很多JM们的保胎方案,也想学着,你们认为有必要吗?

孕29天:

B-HCG    2388 (mlu/ml)

雌二醇     420.4  (Pg/ml)

孕酮         33.55   (ng/ml)

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:51

雌二醇检查一次就可以了吧?我再过两天去检查,只要检查HCG值和孕酮就可以了吗?医生说

雌二醇的确不要再检查了,JM们是这样吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 16:58

接头棒哦!恭喜楼主好孕。你的值很好啊,过几天再去查一下孕酮和hcg看翻倍情况怎么样就好了,这次宝宝一定会好好的!希望我这个月也好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:11

嗯 谢谢亲~我也相信你这个月一定能好孕!!

我这个星期四就再去抽一次血·!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:19

LZ和我情况很像呀,我也胎停过两次,是因为免疫力低吧。

我是6月28日的月经,现在怀孕28天,但我没去抽血检查,中医叫我过几天再看,只开了中药给我。而我的尾椎处开始疼了,以前怀孕时也会疼,所以现在很担心,楼主有什么症状?

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:25

[quote]原帖由 浪漫之女 于 2010-7-26 17:19 发表 LZ和我情况很像呀,我也胎停过两次,是因为免疫力低吧。我是6月28日的月经,现在怀孕28天,但我没去抽血检查,中医叫我过几天再看,只开了中药给我。而我的尾椎处开始疼了,以前怀孕时也会疼,所以现在很担心,楼主有什么症状?

我是早段时间会出现肚子痛疼的现像,在子宫那个位子左右!而现在会经常腰酸的厉害了,我看过JM们的贴子,好像有不少人出现过这类痛疼,也不知道算不算正常!

不过我知道肚子痛是正常的,我问过医生了,她说是因为早期的时候精子和卵子结合时,正在长大~~子宫也正在撑大,所以会出现不舒服的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:33

接棒接棒,羡慕呀~~~em28 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:40

em30 楼上的MM也一定会好孕的,大家一起加油吧!!不要放弃一点点任何希望了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:55

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

祈求我的宝宝健康,孕期顺利,一切正常!!!

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:13

em25 em25 em25 我们这么诚心的请求,一定会顺利的!!

点击查看全文