要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

36W+3 秀秀大肚照啦!(增35WB超数据)

楼主: 喵喵猪
639117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个很瘦小的准妈妈,怀孕到现在也只不过90多斤而已,挺着肚子走也挺轻盈的呵。从后面看的话,还是看不出我怀孕的呵。em70 

今天上来发肚肚照,留念一下!em03

虽然人瘦小,B超出来宝宝双顶径什么的却很标准,不算小哦。 em7

就怕TA在肚子里觉得挤,喏,整天踢得我发疼,哎哟哟!! em65  em8 

上周产检,医生说我肚子紧,可能会早产呢。em66

经历了这么多,宝宝就要出世了,愿一切顺利!em69

另外,身边相当多人猜我的是男宝,大家觉得呢?

35周+4去医院产检时,B超结果为:

双顶径87mm,头围317mm,腹围297mm,股骨长67mm,肱骨长57mm,羊水最大前后45mm,胎心率146bpm,双脐动脉血流信号(S/D 2.37, RI 0.58),胎盘成熟度II级,头位。

宫高33cm,腹围86cm,体重46kg,血压90/60mmHg

点击查看全文

喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:01

呵呵,我的肚皮是很薄的。胎动时宝宝的手脚都可以看到顶起来很尖,还很疼。医生也说我是没什么皮下脂肪的。真怕有时宝宝动作太大把肚皮顶破了呵~~~em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:39

形状像女宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-28 21:44
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:48

瘦饿大多数都是尖的,没地方长只能往前,和男女没什么关系

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:57

嗯嗯,我觉得也是,宝宝只能往前挤啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-30 18:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:37

应该是女宝

点击查看全文