要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕第二个月,好孕了,感谢菩萨!!

835751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公谈恋爱是因为去拜了大佛,许愿后决定的,我很相信的。那么怀宝宝也一样,先请来送子观音拜拜,希望好孕!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:38

7月

6月在播种网苦心学习了一下,等买来试纸测得时候已经过了PL期了,还好这月没准备,不是很失望。

7月我更加的勤奋苦学,体温测了,就是隔三差五想起来才测一下,不过我的SZ用的还是很勤快的。今天特来记录一下7月份的备孕过程,给自己做个记录:

7月23日  早晨发现BDLS,当时好紧张,以前从来没关注过这个东西。紧张之余更多的

是惊喜,毕竟这些天一直盼望着日子的到来。不过SZ还是阴。

7月24日  SZ测到两条线一样的,由于是第一次,觉得好神奇啊。全天隔3、4小时监测一次,都是差不多。按照坛里姐妹教的方法,出现阳可以播种一次,可惜老公晚上应酬喝醉的回来的,气死我了。

7月25日   SZ测得比对照线强了,可激动了本想等转弱的时候播种的,但是太激动了,于下午4点半播种。之后睡了一觉6点多起床时测得SZ还是阳。但是肚子有点点疼,以为是肚子饿了。可是我后来吃饱了还是一样。

7月26日, 早晨10点多测得时候,SZ已经阴了,这也太快了吧,有点小失望。肯定是昨天晚上6点肚子点点疼的时候PL了。下午2点的时候又播种了一次,希望自己好孕。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:54

7月SZ情况

点击查看全文

照片 312.jpg (55.11 KB, 下载次数: 14)

秀儿

秀儿

照片 314.jpg (25.06 KB, 下载次数: 14)

大卫 上月尝试多下来的,一起测来比较一下

大卫 上月尝试多下来的,一起测来比较一下

98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:48

唉,今早测得体温没上升,好失望啊,下个月努力吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:03

我是25号拉丝的,测是阳,之后就没有测了 25号晚上老公从普陀山回来就功课了

26号晚也功课了,现在就是等待,希望菩萨保佑我们好孕

我的体温最近在上升

楼主体温是多少

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:21

我昨天36.3。不过今天早晨5点半时36.5,7点半醒来时36.7,哈哈哈哈,不管怀上没怀上,我是正常的了。!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:05

我今天体温上升了0.3,菩萨保佑这个月我们好孕

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:46

楼上的,祝你好孕哦!em25 em25 em25 

我今天的体温是36.6°。

昨天晚上上了2小时的课,莫名的坐不住,腰好酸好累啊,就想月经来的时候一样。突然想到会不会是有了,又一想哪有那么快的反应em14 估计是下午守着电脑淘宝给累的!

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 18:35

昨天睡了10小时,今天依旧是很困。老公带我出去兜风,居然晕车,老公说:“肯定是怀了。”em14 

点击查看全文