要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

妈妈们,大家都给新生儿用尿不湿还是布做的尿片啊?

1520151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有3天就出生了,周围好多朋友白天晚上都给宝宝用尿不湿,只是2泡尿就立刻换掉,不会有红屁股,医生也说尿不湿吸水性绝对比尿布好。我想既然如此,婆家条件也好,那给孩子最好的,别委屈了孩子,但是婆婆坚持一定要用自己做的尿布,说尿布是最好的,而且没的商量。。。。

不知道各位妈妈是怎么过来的?用什么比较好,给我点建议吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:20

建议你让婆婆去弄吧

我们是弄的尿不湿.因为没有给宝宝弄尿布的婆婆.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:22

我白天尿布  晚上尿不湿

点击查看全文
xixi_zhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:34

啊,我还觉得尿不湿好一点呢,最多就是换的勤一点。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:06

睡觉的时候用尿不湿,平时就尿布。尿不是再好也没有尿布好呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:06

em14 有条件的话 当然全部尿不湿 多方便啊  既然你婆婆要用尿布的话 你就叫他全权处理啊  换尿布 洗尿布她全包就是了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:14

建议白天用尿布吧~~现在天气热。。用尿布对宝宝的PP也要。  晚上睡觉再用尿不湿,免得吵的大家都休息不好em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:16

白天用尿布和把尿,晚上尿不湿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:18

准备白天尿布,夜里尿不湿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:23

我们混合着用的,我觉得条件允许的话还是尿不湿,宝宝能睡好,我家宝宝每次尿尿湿了尿布都要哭,尿不湿都没事

点击查看全文