要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

到底要不要挑明??好崩溃~

楼主: ayoyozoe
1539361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上次的事情不知道大家还记得不记得,7月9号的事情,我在我老公的一个QQ 小号里面发现他和一个陌生的女的说话,都是LG主动找她说话的,最后一条是LG发的“我想认识你”,看完快崩溃了,后来我再登入,就发现他把聊天记录都删除了,于是我没有和他挑明,就静静的等着看看还发现什么线索~ 后来发现他把这个小号的密码给删除了,(以前都有记住密码,我可以直接登入)我就进不去了,也看不了了,后来我又不知道怎么的,就慢慢的试出了他的密码,就登入进去了,看下电脑,没有任何记录,手机,也没有线索~ 我估计可能没戏了,是我自己多想了,没事没事。。但是!!

今天早上我又惯例的打开他的小号,看最近联系人,没有线索,结果我打开了QQ 的消息管理系统,居然显示了他和那女的昨天晚上有聊过天,显示最后一次通话时间是20:19分。。 但是我点那女的的聊天记录, 没有任何字,一定是被LG 删除了~ 说明了他们一直可能都有聊天什么的,LG手机里面没有记录可能是说明他删除了!~ 。。。

想想昨天晚上8点多,我一定是在洗衣服,他在和那女的聊天的时候,为什么没有想到我,想到宝宝呢? 不过我没有看见任何记录,不能断定他们聊天内容是什么~ 。。也许没有什么,也许有什么!! 我好想知道,很想和他挑明了~ 但是我很怕挑明了后,他可以说,什么也没有啊,就随便聊聊~ 这样说的话我就没有辄了,反倒被他知道我暗中调查他,他会觉得我很不信任他~这样他可以更好的防范我,可以吧QQ 的密码彻底换掉,我就再也找不到什么了,这样我们夫妻感情就有问题了,~~。。我到底该怎么办啊? 要不要挑明说我知道了呢?要不要问他说,既然没有什么为什么要吧记录删除呢?,要不要呢?~姐妹们,帮我想想我怎么办。。
点击查看全文
ayoyozoe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:17

原帖由 不够文静 于 2010-7-26 18:06 发表 删除了 试试从下载QQ的哪个硬盘里找 QQ文件 还有聊天记录试试不用从QQ找 不知道你明白我的意思不。

怎么找、。 要不妹妹你短信我?我真的很想知道~

点击查看全文
ayoyozoe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:19

原帖由 qriyca99 于 2010-7-26 21:44 发表 点击聊天记录后,有一个是本地聊天记录,一个是漫游聊天记录,要先点下漫游聊天记录才出现那两个选择的文字.

我点了本地和漫游,都没有消息~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:12

路过em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:26

晕,累不累啊?你自己没事儿干啊,成天就干些这个。跟异性聊个天不正常得很啊,结婚了也需要有个空间的,这样你的婚姻才会更牢固。有时候一些不愿意对朋友,对家人说的烦心事,跟一个陌生人聊聊会很舒畅的。要看你老公是不是一个有责任的人,是不是爱着你和宝宝。为这些个事,成天跟老公闹别扭,会烦死他的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:33

维护夫妻关系不是你这种治标不治本的办法,你把这个女的拉了,还会找其它女的啦。最主要的是巩固自己在他心中的地位。要让他觉得,世界上没有哪个女人有他的老婆好,那你就完全可以放心了。对自己怎么一点信心都没有。哎,自寻烦恼不说,还给别人找烦。女人最大的悲哀就是把男人看得太重,自己过自己的生活,自己独立,做好随时可以离开男人的思想。这样男人们才会有点顾忌。他们算准了你一辈子离不开他,那就不会那么在意你了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:41

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:47

如果我遇到这种事情,我会挑一个大家比较轻松的氛围,比如饭后散步,或者睡觉前的时间跟他聊聊天,撒撒娇,展望一下俩人未来的美好生活。如果他很开心的跟我聊,我就旁敲侧击说:男人得知道惜福,我一个朋友的老公在我朋友怀孕的时候搞网恋,婚外情,结果弄的狼狈不堪,真不值得em26 ,(转头笑着对老公说)你不会也搞个什么网恋出来吧?

再往后就是暗中观察他了。

我觉得没有发展到一定程度还是不要说,首先要相信老公的自制力和判断力。试问哪个男人能真正坦荡荡的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:51

当女人太能干的时候,老公就有机会做小动作了

干吗不腻带小孩子,她做家务呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:59

对男人有时会绝望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:05

不要提这事儿,都没证据了,反而引起他的警觉,事实上你老公可能已经有所察觉,所以每次聊天都删记录.MM也不要天天想着这事儿,影响心情和宝宝.

点击查看全文