要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

到底要不要挑明??好崩溃~

楼主: ayoyozoe
1534361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上次的事情不知道大家还记得不记得,7月9号的事情,我在我老公的一个QQ 小号里面发现他和一个陌生的女的说话,都是LG主动找她说话的,最后一条是LG发的“我想认识你”,看完快崩溃了,后来我再登入,就发现他把聊天记录都删除了,于是我没有和他挑明,就静静的等着看看还发现什么线索~ 后来发现他把这个小号的密码给删除了,(以前都有记住密码,我可以直接登入)我就进不去了,也看不了了,后来我又不知道怎么的,就慢慢的试出了他的密码,就登入进去了,看下电脑,没有任何记录,手机,也没有线索~ 我估计可能没戏了,是我自己多想了,没事没事。。但是!!

今天早上我又惯例的打开他的小号,看最近联系人,没有线索,结果我打开了QQ 的消息管理系统,居然显示了他和那女的昨天晚上有聊过天,显示最后一次通话时间是20:19分。。 但是我点那女的的聊天记录, 没有任何字,一定是被LG 删除了~ 说明了他们一直可能都有聊天什么的,LG手机里面没有记录可能是说明他删除了!~ 。。。

想想昨天晚上8点多,我一定是在洗衣服,他在和那女的聊天的时候,为什么没有想到我,想到宝宝呢? 不过我没有看见任何记录,不能断定他们聊天内容是什么~ 。。也许没有什么,也许有什么!! 我好想知道,很想和他挑明了~ 但是我很怕挑明了后,他可以说,什么也没有啊,就随便聊聊~ 这样说的话我就没有辄了,反倒被他知道我暗中调查他,他会觉得我很不信任他~这样他可以更好的防范我,可以吧QQ 的密码彻底换掉,我就再也找不到什么了,这样我们夫妻感情就有问题了,~~。。我到底该怎么办啊? 要不要挑明说我知道了呢?要不要问他说,既然没有什么为什么要吧记录删除呢?,要不要呢?~姐妹们,帮我想想我怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:14

我和老公拍拖以后对于和异性网友聊天越来越没兴趣,现在能聊的就是朋友同事。换位想想,就明白老公和别的女人聊天是怎么回事了,如果给他机会聊,再给他机会见面,那以后真的不好说,还是提醒他把心思放在老婆孩子身上。可以把那好友拉到黑名单,再从中删除。够阴险吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:06

删除了 试试从下载QQ的哪个硬盘里找 QQ文件 还有聊天记录试试

不用从QQ找 不知道你明白我的意思不。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:30

那样自己太累了

其实女人有时候傻一点也许自己会快乐很多

这些敏感的事情,挑明了,只会在你们中间出现少许的隔阂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:42

em26 楼上说的好傻人有傻福em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:24

先不要挑明吧,男人最惯用就是打死不认帐,在观察观察看看能不能找出什么蛛丝马迹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:59
[quote]原帖由 宝宝nono 于 2010-7-26 14:56 发表 男人都让我们女人变成侦探了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:23

两夫妻有什么事就应说明,.还等什么.男人精得要死!我和我老公什么秘密都没有.大家的QQ的秘妈谁都知道,手机所有信息有时间就看看,我们不是那些素质要有多高不会去看.等你们不再看了,事情都发生了!相爱本来就要是这样给对方透明!说得好听,应信任对方.可是世界上发生的婚外情有让我们信任吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:23

有些男人实在很可恶,非要挺着肚子的老婆担心这担心那。。。哎,家庭,婚姻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:43

我告诉你噢,如果把小号弄了会员,然后用电脑开起来在聊天窗口点击聊天记录,然后有显示两个选择,可以漫游,打勾下,这是会员才有的功能.

他就算用手机聊,删了聊天记录我们用电脑开起来也可以看漫游的记录.

因为他删的是本地,可我们有打勾,已经漫游了.

不过前提要是会员.如果你真的知道什么的话.

就开会员吧.但是你老公要是问,你就说,别人给你充错的吧?

不然他会怀疑,小号开什么会员.

男人真的让女人变成侦探......我就是这样变成的..

为何男人就不像女人那样,对异性没兴趣聊天了呢....我现在也是没兴趣瞎聊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:43

em40 死男人  我老公在没结婚前就跟他一兄弟的女朋友聊QQ 都是宝贝呀 丫头呀的叫 还说要给那女的买肚兜  跟我发了N多次誓不再跟那女人有联系了 但是现在我有发现他们又联系了 不过有什么办法呢 我都怀孕30周了 不能让宝宝一生下来就没爸爸 把眼睛闭上吧闭上就什么也看不见了 我今天跟老公说希望他死掉 不死对于我来说也没什么用了 

点击查看全文