要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

到底要不要挑明??好崩溃~

1533661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上次的事情不知道大家还记得不记得,7月9号的事情,我在我老公的一个QQ 小号里面发现他和一个陌生的女的说话,都是LG主动找她说话的,最后一条是LG发的“我想认识你”,看完快崩溃了,后来我再登入,就发现他把聊天记录都删除了,于是我没有和他挑明,就静静的等着看看还发现什么线索~ 后来发现他把这个小号的密码给删除了,(以前都有记住密码,我可以直接登入)我就进不去了,也看不了了,后来我又不知道怎么的,就慢慢的试出了他的密码,就登入进去了,看下电脑,没有任何记录,手机,也没有线索~ 我估计可能没戏了,是我自己多想了,没事没事。。但是!!

今天早上我又惯例的打开他的小号,看最近联系人,没有线索,结果我打开了QQ 的消息管理系统,居然显示了他和那女的昨天晚上有聊过天,显示最后一次通话时间是20:19分。。 但是我点那女的的聊天记录, 没有任何字,一定是被LG 删除了~ 说明了他们一直可能都有聊天什么的,LG手机里面没有记录可能是说明他删除了!~ 。。。

想想昨天晚上8点多,我一定是在洗衣服,他在和那女的聊天的时候,为什么没有想到我,想到宝宝呢? 不过我没有看见任何记录,不能断定他们聊天内容是什么~ 。。也许没有什么,也许有什么!! 我好想知道,很想和他挑明了~ 但是我很怕挑明了后,他可以说,什么也没有啊,就随便聊聊~ 这样说的话我就没有辄了,反倒被他知道我暗中调查他,他会觉得我很不信任他~这样他可以更好的防范我,可以吧QQ 的密码彻底换掉,我就再也找不到什么了,这样我们夫妻感情就有问题了,~~。。我到底该怎么办啊? 要不要挑明说我知道了呢?要不要问他说,既然没有什么为什么要吧记录删除呢?,要不要呢?~姐妹们,帮我想想我怎么办。。
点击查看全文
ayoyozoe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:25

为什么都没有姐妹给我建议呢?~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:38

不要挑明,看情况再说。

当他面用原来的密码登陆他的小号,问他密码什么时间改了,新密码是多少?旁敲侧击一下,就说:不会是在搞网恋吧,都快当爸爸的人了,可别搞这些,在网上看乘老婆怀孕出轨的男人可多了,你不会这样吧。

要到新密码,提防他是不是又弄新的QQ号。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:51

你用你老公的qq 上,看她找不找你老公聊天。不找的话 你就不要说话。她如果主动找你老公qq聊,你就说 :“我老公在忙。。。

知趣的女人 知道男人有老婆了,一般不会打扰的。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:52

紧密观察~好好抓奸,希望不是啊呵呵!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:53

楼主想的太多了了,我觉得没有必要去关注这个事情,每个人都有点秘密的,你老公和女性聊天是很正常的,只要他在乎你和宝宝就好了,想太多了,自己累。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:54

别说。以不变应万变。

他现在只是刚刚开始,如果他有心想搞些什么,你说出来他一样会去做,只是更隐蔽而已。

不如,你变通一下方式,让他的心彻底断掉网聊的念头。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:56

男人都让我们女人变成侦探了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:00

都已经删除了,就算你问他,他也不会承认的。。这样还把你们的关系搞得不好。我觉得可以在暗中调查。我之前也发现老公有跟个网友聊的很爱昧。。事隔半个来月,我很冷静的问老公,他也是说随便聊聊,我进入话题之后,才他承认,那女的是做小姐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:20

你太敏感了、大部分只是你的推测!

点击查看全文