要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

7.25左右月经的姐妹,排卵了吗?一起加油!迎接我的轩轩宝贝回家,姐妹们我们一起加油,相信宝宝在不远处等着我们了!(多囊,胎停一次,自然流产一次,现在用中药调理)

楼主: 轩轩宝贝10
1198427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86年的老虎,我老公是87年的兔子,本来是很想要个小老虎的,可是不如意,去年促排卵怀了,却自然流产,痛心的失去了我的小老虎,但是我不放弃,继续努力,努力为我的老公生个小兔子,这也是我老公的心愿,希望老天这次能让我如愿!

不知道哪里看到这样一句话“是女人就会生孩子”,当时看到这句话让我觉得很有信心,因为那时正好失去了宝宝,心情很低落,觉得没脸见家人,这句话让我重新有了信心,相信老天是公平的,失去的宝宝也许是我们没有缘分,所以坚持就是胜利,宝宝一定在等着我了!

希望和姐妹们一起加油,一起迎接我们的宝宝

明天又要去医院开中药了,开始新一轮的奋斗,宝宝,妈妈相信你一定会乖乖的来到妈妈的怀抱的,不要贪玩哦!!!

我是属于气血不足的,手脚冰冷,不过到了夏天会好一点,而且畏寒血热型的,以前是月经几个月都不来,后来才发现时多囊,而且是比较典型的

但是现在情况好了很多,激素也正常,月经也能准时的来,但是还是会迟几天,高温13天,我是每个月月经来就去开调理的药,所以才会正常的。

下面会有我促排卵的中药单子,希望我们都可以战胜多囊!

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:28

月经干净了就开始吃,每天一贴,吃两次,加油

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:55

新的一天来开楼,希望7.25左右来月经的姐妹一起来加油哦em39 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:16

今天突然意识到自己肚子上的肉肉好多哇,下定决心,月经结束就开始晨跑,做有氧运动,呵呵,其实前几个月就想跑了,就是没有做出行动,这次一定说到做到em26 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:46

没有姐妹是7.25左右的月经吗em27 em29 em29 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:48

今天体温36.4,月经还没有结束,昨天买了排卵试纸,还没有寄到

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:46

今天体温36.5,昨天晚上真郁闷,本来老公去献血的,但是验了血说是转氨酶偏高,让老公去医院验下肝功能,很担心,星期一去验,希望老公是健康的,保佑!不知道这个会不会影响到精子的质量,对胚胎有没有影响,哎。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:28

我也是 25号来的  现在刚完。。  希望我们这个月都有好孕。。。一起加油啊em15 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:50

终于有个姐妹来了,加油加油,一定会好孕em30 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:51

原帖由 胡胡胡胡 于 2010-7-31 09:28 发表 我也是 25号来的  现在刚完。。  希望我们这个月都有好孕。。。一起加油啊em15 

我也是今天刚完,开始喝中药了,多多交流下em71

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:58

7月13日YJ,23日强阳,BC监测有优势卵泡.19X15   24日下午监测,已排.22日晚(23凌晨六点左右)功课    24日晚功课.最主要的一天没有做功课,期待能来得及.em25 

点击查看全文