要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

7.25左右月经的姐妹,排卵了吗?一起加油!迎接我的轩轩宝贝回家,姐妹们我们一起加油,相信宝宝在不远处等着我们了!(多囊,胎停一次,自然流产一次,现在用中药调理)

1196927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86年的老虎,我老公是87年的兔子,本来是很想要个小老虎的,可是不如意,去年促排卵怀了,却自然流产,痛心的失去了我的小老虎,但是我不放弃,继续努力,努力为我的老公生个小兔子,这也是我老公的心愿,希望老天这次能让我如愿!

不知道哪里看到这样一句话“是女人就会生孩子”,当时看到这句话让我觉得很有信心,因为那时正好失去了宝宝,心情很低落,觉得没脸见家人,这句话让我重新有了信心,相信老天是公平的,失去的宝宝也许是我们没有缘分,所以坚持就是胜利,宝宝一定在等着我了!

希望和姐妹们一起加油,一起迎接我们的宝宝

明天又要去医院开中药了,开始新一轮的奋斗,宝宝,妈妈相信你一定会乖乖的来到妈妈的怀抱的,不要贪玩哦!!!

我是属于气血不足的,手脚冰冷,不过到了夏天会好一点,而且畏寒血热型的,以前是月经几个月都不来,后来才发现时多囊,而且是比较典型的

但是现在情况好了很多,激素也正常,月经也能准时的来,但是还是会迟几天,高温13天,我是每个月月经来就去开调理的药,所以才会正常的。

下面会有我促排卵的中药单子,希望我们都可以战胜多囊!

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:22

自己先顶下em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:23

7.25昨天来月经了,有点失望,呵呵,开个处女贴,好好迎接我的宝宝em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:59

加油,我们一定都会有自己的宝贝的

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:01

原帖由 朱小美 于 2010-7-26 14:59 发表 加油,我们一定都会有自己的宝贝的

恩,宝宝,一起加油

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:01

打错字了,嘿嘿,抱抱em39 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:01

今天去医院开了促排卵的中医,新的周期开始,加油,努力,这月一定会中!!!保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:02

今天医生说让我要多锻炼锻炼身体,宝贝,妈妈会加强锻炼的,为了能让你平安的到来em71 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:10

昨天晚上做了个好梦em32 ,梦见我怀孕了好像快要生了,老公很好奇,说要先把宝宝抱出来看看,然后果真就怀里抱了一个,是个很漂亮的宝宝,我还说小嘴巴和老公的一模一样,宝宝,是你提醒妈妈你要来了吗em29 

点击查看全文
轩轩宝贝10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:27

今天开来的促排卵中药单:

当归片 6克,小茴香 5克  ,炒杜仲 30克,榭寄生片 30克,石楠叶 10克,紫河车粉 6克,

紫石英粉 20克,杞子 15克,巴戟片 15克,灸甘草 5克,穿破石 10克,丹皮片 10克,

仙灵脾片 12克

紫河车粉是另外吞服的,有点难吃,不知道有没有姐妹吃过em16 

注明下,这是7贴的总克数,是要分7贴的em70 

点击查看全文