要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

怀孕7个月,便秘加痔疮,痛苦呀!! 能用药吗?

楼主: qiu妈妈
1900455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,最近发现两三天才会上一次大厕,长了外痔,虽然还没什么严重不适,但是很担心病情会加重,蜂蜜有喝,香蕉有吃,依然没有改观,不知道怎么办,求助各位有经验的姐妹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:57

我的经验,木耳和红枣用豆浆机加水榨成糊状,每天早上空腹加蜂蜜一勺服用,我现在25周,天天喝,喝的时候就好些,不喝就没有,可以试试,正好还能补铁补血。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:46

早上空腹喝蜂蜜,多吃香蕉,可以缓解。洗澡的时候用温水轻轻的冲冲,医生说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:58

早餐吃玉米吧

多吃粗粮  另外 南瓜确实也不错

可以用花椒+盐水坐浴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:57

LZ 我前几天刚遭遇这种便秘的感受  我是想拉 拉不出来 用力都没用 急死我了

后来用了开塞露才拉出来  后来想了一下 觉得是天天在空调房待多了 孕妇体内本身火就大

又没有多喝水 这两天天天抱着个水杯狂灌水 早上起来空腹先喝杯淡盐水  10点钟再喝个酸奶

另外水果也要多吃 葡萄吃了不错,这两天我就好拉了 ,建议LZ试试我的方法吧~~em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:46

我在孕前期有便秘,但是现在完全没有了。教大家一个好方法,睡觉或看电视时平躺,在大腿下面垫一个枕头,这样有助于血液循环。我就是这样坚持的,现在很正常。还有一点就是要多走路,尽量培养便意,不要坐以待毙哦~em89 

点击查看全文
qiu妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:39

我吃绿豆豆浆啊 喝蜂蜜 吃香蕉 南瓜之类的 这段时间便秘是好多了 痔疮没有好 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:46

原帖由 vickyuan 于 2010-7-26 13:08 发表 用开赛路吧

我也用的,不过最近一个月我找到了更好的方法,每天200ML酸奶+一个猕猴桃,这2样必吃,对我效果很好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:52

qiu妈妈,请问南瓜你是怎样食的呢?效果明显吗?是不是像网友说那样:南瓜+猪油5钱+盐呢?

绿豆豆浆,我现在才27周,我怕太凉,不知敢不敢食啊!

我这两天都有食白萝卜+猪骨汤(大家都说白萝卜很凉的,我第一次食有效,但现在食无效了)

现在正纠结中啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:11

我觉得吃梨倒是不错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:32

我也好痛苦啊,梨,香蕉,苹果,凡是说能治疗便秘的我都用过,开塞露对我也没用了,我现在还是孕中期,怎么办啊。痔疮很大一个,肿肿的,开塞露的头都很难伸进去,感觉里面水肿了,谁来救救我em40 

点击查看全文