要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停后第1一次备孕;,11月3日PL,测到水印了……(已经好孕了)

楼主: 青青雨竹
1748553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月17日,胎停流产手术

6月22日,流产手术后第一次月经,经量很少。这些年我经量一直少,记得那次怀孕前的最后一次月经只用了四五片卫生巾,排卵时内膜只有0.6。所以这也许是胎停的原因。

7月1日,月经干净,住院做了宫腔镜下的宫腔粘连分离手术,术后医生给我上了环,每天三片补佳乐长内膜,最后五天服用用孕酮。7月22日吃完本月最后一次补佳乐和孕酮,23日下午有一点点血,24日多一点,25日一天,月经量都非常大,我好几年月经量都没有这么大了。我想,月经量突然变大应该有三个原因吧:1、宫腔粘连分开了,所以经量大。2、刚上环导致月经量大。3、吃补佳乐有效果了,内膜长了。

我要配合医生的治疗,调整自己的心态,争取这三个月后一切顺利,子宫恢复后取环就可以备孕了。明天去医院拿下个月的补佳乐,我月经量这么多,应该可以减少剂量了吧!

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:16

我发现我的月经好奇怪的,23号来了一点点,24号、25号量多,26号就没有什么了只要用护垫,今天27号早上起来,护垫上就干干净净的了。以前好像是慢慢干净的,现在好像是突然就干净了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:10

干净的彻底,是好事啊

青青,坚持哦,期待你的好消息

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:35

原帖由 小灰兔 于 2010-8-27 11:10 发表 干净的彻底,是好事啊青青,坚持哦,期待你的好消息

顺利的话,下个月取环,再下个月才能试孕,想到还要等两个月,真的有的着急了呢,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:49

原帖由 青青雨竹 于 2010-8-26 15:44 发表   阴超可以知道有没有粘连?那你月经少去查查子宫内膜厚度,如果太薄了就难得怀孕或是怕怀不稳。我以前月经少,月经后只有2mm,排卵期只有6mm,结果怀是怀上了,两个月胎停了。应该是土壤贫瘠了种子没有长好啊……

---子宫内膜厚度查过了,月经后20天的时候,医生说一定那时候查,查出来只有6MM,恐怕也是太薄了,前阵子一直吃中药,也没效果,不知道你现在情况如何?有没有什么好办法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:03

楼主,我也是长沙的。我在省妇幼检查也说我是宫腔粘连。我现在很害怕,不知道怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:04

楼主,你上线了,可以加我为好友吗?我的QQ是4389392

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:00

原帖由 JOLINL 于 2010-8-31 13:49 发表 ---子宫内膜厚度查过了,月经后20天的时候,医生说一定那时候查,查出来只有6MM,恐怕也是太薄了,前阵子一直吃中药,也没效果,不知道你现在情况如何?有没有什么好办法?

我这是第三个周期,我还没有查过内膜厚度,这个月二十几天的时候再查吧!你吃吃黑豆看能不能长内膜,还有紫河车粉。

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:01

原帖由 乖顺顺 于 2010-8-31 17:03 发表 楼主,我也是长沙的。我在省妇幼检查也说我是宫腔粘连。我现在很害怕,不知道怎么办?

那医生没有给你什么建议么?有没有叫你动手术啊?我现在开始上班了,会加你的qq,但是白天没有电脑聊天啊

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:12

这几天有些担心,前天AA后,昨天和今天的都发现裤子上有一点点淡淡的血色印子,我手术上环以前从来没有过,上次去医院跟医生说了一下,她就开了五盒妇炎康片的中成药给我吃,说可能是子宫内膜炎。不知道是不是上环的原因,希望早日取环啊!现在都不敢AA了啊!

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:21

9月16日吃完了最后一片补佳乐和两粒黄体酮,应该过几天就会来月经。今天去长江医院做了个B超,子宫内膜9mm,但是有盆腔积液23mm,真是郁闷,干脆先吃点消炎的中药,反正月经后要去妇幼住院取环,会打消炎针的。因为锻炼了和睡眠好些了的缘故,我自我感觉身体比以前好多了。我时时刻刻告诉自己要保持好心情,坚持锻炼。嗨!嗨!加油!

点击查看全文