要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月18号YJ ,现在可以测出来吗?有几个中奖的?

753728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18号YJ ,一般周期30天,不知现在可以测出来吗?我好期待呀!

有中奖的JM 吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:51
我也是918,30天周期哦,但是啥也没有测呢。再过3天开奖,不开也该来了,嘿嘿[em08]
点击查看全文
宝贝小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:06

我现在既期待,又害怕。真的又怕空欢喜一场呀!

现在一感觉下面流东西就紧张,怕又倒霉呀!我决定今晚试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:06
我是9.15的YJ呢.10.4PL的.今天YJ没来,用ZZY测了是大白板.不知道会不会中奖啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:09
我看别的帖子,最晚是9月16的YJ ,现在已经测出来了。希望楼上好孕喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:01
我9月16号的月经,10月1号-2号排卵,今天测到PL接近阳,ZZY弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:22
呵呵,楼上应该好孕了,恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:25

我也是9月18的YJ.现在都不想测了.希望越大失望也就越大.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:10
我是9。18的YJ,PL是1号,好象,11号早上用ZZY测过,白板,到现在都没敢再测[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:22

我昨晚测了,开始什么都没有,后来仔细一看居然有点粉红呀!不是特别明显,淡淡的。可我还是特别开心,一直叫老公看,呵呵!

可是今早测体温36。2,不知怎么回事,是好孕了吗?

点击查看全文