要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的孕酮值会不会流产?

924916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的尿检显示早孕阳性了,今天是月经第32天,末次月经在9月14号。YJ第31天我去医院做了孕酮水平的测定,结果是3.63ng/ml,而且上厕所用纸的时候总是有褐色分泌物,这个孩子是我避孕失败吃了紧急避孕药的情况下有的,而且期间还吃了感冒消炎药,也不打算要这个孩子的。我想问一下这样的孕酮水平是不是孩子会自然流产了?我上次自然流产就是孕酮在2.89ng/ml,月经第39天自然流产的。有没有这么低的孕酮值也保住了孩子的?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:41
以下是引用打哈欠的夜猫子在2006-10-15 15:06:56的发言:

以下是引用chuqing在2006-10-15 14:56:27的发言:
你的孕酮太低了 不保胎的话肯定要流产的

谢谢chuqing的回复。我希望这个孩子自然流产算了,因为吃了避孕药还吃了消炎药,近2个月我一直很忙,而且每天工作至少用6到8小时的电脑,所以没有打算怀孕的,可是当时避孕失败后我吃了紧急避孕药还是怀孕了,可能我同时吃了消炎药才导致避孕药失效。但是这个孩子我还是不敢要。我虽然很想要个孩子,可是我不敢冒险,如果生下来的孩子是畸形或者弱智,那么还不如没有生下来。去医院查孕酮值只有3.63ng/ml,我想还是不采取保胎措施,等待自然流产吧!这真是老天爷给我出的大难题!
[em05]
我也在吃避孕药的同时在吃消炎药,还在吃雌激素片和中药.5555555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:01
我当时41天时孕酮只有5.2ng/ml,但HCG值还比较好,打了7针黄体酮,现在宝宝32周了,长得很好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:14

再问一下

楼主吃的是什么牌子的紧急避孕药啊 ????

我吃的是 毓婷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:16
吃紧急避孕药后怀孕,胎儿能否保留下来

吃紧急避孕药后怀孕,胎儿能否保留下来:
在99年版的中华妇产科学上有这样的结论:如果紧急避孕失败而妊娠,如妇女要求中止妊娠,可安排人工流流产(药物或手术);如要继续妊娠,应说明药物一般不会致畸。
在上海由上海计划生育委员会组织上海众多专家编写的人口学校教材上,也说吃各类紧急避孕药后妊娠,药物不会对胎儿造成畸形。
我国著名药学家,紧急避孕药的研制者-吴尚纯教授也明确表示毓婷不会引起胎儿畸形。
美国的有关网站,对毓婷是否引起胎儿畸形的问题。
从上面可以看出:目前没有证据证明此药可以引起胎儿的畸形。
但是到底要与不要,具体只能自己决定。
这是我在网站上找到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:28
是有点低,比偶黄体期的还低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:35

我吃的是惠婷一片,就是那种只需要吃一片就可以的紧急避孕药。说明书上说是目前最安全副作用最小的紧急避孕药。唉!悔不当初啊!草宝宝,你也同时吃了消炎药,那可要当心啊 ,很容易避孕药就会失效的。我也查了好多资料,说可以要的,也说不能要的,但是说最好不要的居多啊。

红袖添宝孕酮值差不多是正常的,最好保胎稳妥一点,祝你孕期顺利!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 22:31

我现在害怕也没有用了,只希望老天别和我开玩笑!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文