要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的孕酮值会不会流产?

923416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的尿检显示早孕阳性了,今天是月经第32天,末次月经在9月14号。YJ第31天我去医院做了孕酮水平的测定,结果是3.63ng/ml,而且上厕所用纸的时候总是有褐色分泌物,这个孩子是我避孕失败吃了紧急避孕药的情况下有的,而且期间还吃了感冒消炎药,也不打算要这个孩子的。我想问一下这样的孕酮水平是不是孩子会自然流产了?我上次自然流产就是孕酮在2.89ng/ml,月经第39天自然流产的。有没有这么低的孕酮值也保住了孩子的?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:38
自己顶一下!有没有姐妹来帮我解答一下啊?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:43
我也不知道,帮你顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:47
我的早孕试纸不到5秒就显示强阳了,可是为什么孕酮会这么低?我该怎么办?已经连续五天测到早孕阳了,应该不会是诈胡的。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:56
你的孕酮太低了 不保胎的话肯定要流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:06
以下是引用chuqing在2006-10-15 14:56:27的发言:
你的孕酮太低了 不保胎的话肯定要流产的

谢谢chuqing的回复。我希望这个孩子自然流产算了,因为吃了避孕药还吃了消炎药,近2个月我一直很忙,而且每天工作至少用6到8小时的电脑,所以没有打算怀孕的,可是当时避孕失败后我吃了紧急避孕药还是怀孕了,可能我同时吃了消炎药才导致避孕药失效。但是这个孩子我还是不敢要。我虽然很想要个孩子,可是我不敢冒险,如果生下来的孩子是畸形或者弱智,那么还不如没有生下来。去医院查孕酮值只有3.63ng/ml,我想还是不采取保胎措施,等待自然流产吧!这真是老天爷给我出的大难题!
[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:12
自己顶!姐妹们发表一下意见吧![em04][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:37

我是8月底胎停药流加清宫的,昨天我排卵了,同时也和老公AA了,没有采取避孕措施,事后我吃了紧急避孕药,看了楼主的帖子好害怕,如果我也避孕失败的话,我也不知道怎么办好了.......今天在网上查了好久,吃了紧急避孕药失败怀的孩子到底能不能要,有的说可以要,有的说不可以要.真的不知道该听谁的好了 ...........我怕如果再人流的话,再也不能当妈妈了,因为医生说我的子宫内膜在上次清宫的时候已经被刮伤了.............但愿菩萨保佑........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:37

hcg值好,说明种子好,我和你时间差不多,我P值是21.96,但是bhcg才113,所以我也还在担心在.

我觉得吃了药对宝宝不好,和家人好好商量一下吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:38

这么低的孕酮值,确实是很容易流产的。但并不是一定会。所以LZ如果真不想要,还是应到医院去。

点击查看全文