要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为了做造影,我向老公下跪了……

718323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已夜半时分,其实早已犯困。可是,心一直是痛着的。我无法入睡。

从小到大,一直是一帆风顺的。谁都没有想到BB却成了这辈子我遇到的最大的难题;更没有想到的是BB的爸爸会是伤害我最深的人。

一年半未准,在姐妹们的提示下,我去做了相关的检查,一切正常。就在最后一项输卵管造影的时候,却被老公无情的隔断。他说,是不想让我伤害自己的身体,可是,我的心早已崩溃;他说,只要改变思想就不会这样憔悴,可是,我的期待已根深蒂固。我改变不了他的主意,因为我用三个小时的泪水,换来的却是他的教训。说什么嫁给他,就得听他的;说什么三年窝囊,现在开始要有原则;说什么嫁的人是他,不是BB……最后,没招了,我居然下跪了,跪了十分钟,只求他能给我一个机会去做造影。而他,下的结论,竟是:为了自己想做的事情,我可以不则手段。

我无语,亦在笑自己的傻。我还应该继续备孕下去吗?我甚至在想,还有必要再在一起生活下去吗?

要知道,我是希望有我们的爱情结晶啊!要知道,我也很害怕造影的那阵痛啊!要知道,我是鼓起了很大的勇气来面对一切困难的啊!6月份,他陪我去了医院,在等白带常规的结果时,提出不允许我去做造影,我放弃了;7月份,我监测了卵泡,发育良好,也按时AA了,结果未准。所以,这次想做造影,至少让自己清楚有没有问题,有的话,可以赶快治疗;没有的话,安心等待。可是,换来的结果却是这样让人心寒。

他却丢下一句话:以后就得都听我的!!睡去了。我真想离家出走了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 04:05

抱抱LZ。要多往好处想,也许你的老公真的是怕你做造影影响身体呢,每个人的体质不一样,像我YJ本来就不规律,做完造影后YJ就更乱了,而且要吃黄体酮才来颜色也不正常,现在也烦着呢。

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 04:09

em16 em16 em16 

谢谢宝贝熊猫~~

我能理解他的感受,但是,我想做造影都会提前一周和他说的。

第一次,他都陪我去医院了,结果在最后时刻提出放弃;

这一次,明天就要去医院了,刚刚说不准我去。

我真的快要疯掉了~

那种怀着希望,又满是失望的日子,真的很难熬。连死的心都有了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 04:21

你老公检查过没啊?如果你老公没有检查过的话 你先让你老公去检查 如果没有问 你才去做造影也不迟     其实你可以自已偷偷去做啊 为什么还要告诉他呢?他也是心痛你  有时候心情也会影响怀孕的  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 04:55

我觉得你得先放松,我的邻居也是好多年没有怀孕,她老公也没催她,现在她30了,突然就有了,还生了个大胖儿子,她当时去医院检查了,什么都正常,就是怀不上,所以你要放松心情,知道吗?你这样下去还不要说什么爱情结晶,搞不好婚姻会出现危机的,真的!要来的总要来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:05

你老公也是为了你好啊,你选个折中的办法办,比如看看中医什么的,做造影也就是临床诊断,没有什么治疗效果的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:06

自己一个人去不行吗?不要告诉他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:09

这两口子,老公很疼媳妇啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:14

想做就去吧。我做了,没什么影响。但一定要去大医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:47

支持5楼的,你现在最重要的就是要放松,备孕路上你给自己的压力太大,你这压力已经影响到你老公了(所以他才反对)!为这事影响夫妻感情太不值了~~,暂且先缓一下,想想有这么疼你的老公,为了他你也得放松心情,也许下个月就好孕了!

点击查看全文