要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

晚上没做饭,GG大怒了

楼主: 123妈妈
2318727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午,身体不大舒服,我跟宝宝从四点多一直睡到七点。PP出门去,到很晚才回来。

到七点半,我下去想盛粥上来喂宝宝,发现厨房冷锅冷灶,PP坐在楼下正看着电视什么也没有。

GG下了班,肚子饿,没得吃,一肚子火。老公回来了,没得吃。  

我赶紧做饭,热菜。

GG不是针对我,好像是针对PP,PP叫他吃,他发了好大火,后来我喊他,他就出来吃了。

可能是因为PP每天都要出去玩,到很晚才回来,又不做饭。em16

我这两天来YJ,不大舒服,宝宝也很闹,都是我自己带,有时他睡着我就跟着睡就午睡过头了。结果忘了做饭时间。

PP也真是,六点回来看到没做饭,也不做,好像就等我去做。就一直坐着看电视。em16 这样不吵才有鬼。

点击查看全文
123妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:30

原帖由 郑家小虎 于 2010-7-26 09:14 发表 为什么要你做饭?谁看着宝宝啊?

其实我们家庭算是比较特殊的,我PP是后妈,过来后只生了我小姑子一个女儿,我老公上有三姐一哥,这五个孩子是上一个妈生的。所以PP从来没帮我跟我嫂照顾过孩子,我们都是自己照顾的。我们是大家庭,我跟老公都是教师,现在放假才回来住,平时是偶尔回来。早饭家里没人做,午饭PP做,晚饭一般都我做。

其实家里三个女人在家务方面都挺闲的,嫂子的女儿在上全托了,不用照顾,就双休接回来,现在放假也是上全托补习,但嫂一般不做饭。PP做午饭,我做晚饭,宝宝当然要自己照顾了,我都是趁宝宝睡着才洗衣服,要不他太粘了。这几天是因为来YJ,身体不舒服,有时就陪宝宝睡着了,结果就没人做饭。

点击查看全文
123妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:31

原帖由 babala_huang 于 2010-7-26 10:22 发表 这样的婆婆让人无语情愿玩也不做饭那还住一起干嘛

宝宝花销大,我们目前没能力自己买房,只能一起住。而且还跟哥嫂一家一起住的,是自建房,三层。经常有时大家都忙,都没做饭哦。

点击查看全文
123妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:33

原帖由 monica的宝 于 2010-7-26 10:40 发表 可能她觉得娶了媳妇她就是享福的吧

呵呵,其实我PP还经常跟我说她很忙,因为她早上都要很早起床,开厂门,烧水什么的。

不过不到七点她就开始一直看电视看到中午才做饭,吃了饭就出去玩,一直到晚上才回家吃饭,吃了又出去,要不就是八点不到就到房间看电视没出来了。

点击查看全文
123妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:36

原帖由 xiatianbianyuan 于 2010-7-26 11:03 发表 这个婆婆真过分。比我婆婆还懒。以前我还没生的时候,我婆婆也都是看电视,我做饭。我擦地板的时候,她也只是把身体挪一下。生了孩子后,我可不干了。照顾宝宝本来就很辛苦了。婆婆还要这样,那大家都不要吃了,自己去外面店里吃。

我PP人不错,但好像做家务方面就是这样,大家都习惯了。以前没结婚跟怀孕比较少来家里吃,来了就赶紧帮忙。现在有了宝宝我都是自己照顾,有时宝宝的辅食,一天要做三四次,就没时间也没精力去做家里吃的饭了。就比较凑合了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:27

你告诉你婆婆,下次晚饭时间如果你还没做的话,让她提醒你一下,你说你最近不舒服可能会睡过头。看婆婆怎么说好了!这男人养家糊口工作一天回家没饭吃,谁不闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:43

反正你GG也不是针对你的,没关系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:07

唉。。这婆婆,自己不觉得饿吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 19:59

楼主婆婆怎么跟我婆婆一个样啊!不过我公公的脾气超好,有时我反应太累了没做饭,我婆婆也不做,等我公公回来做!真不知道那老太婆是怎么想的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:21

em28 我老公没妈妈 所以我也没婆婆!不过公公找了一女人回来没结婚 刚刚怀孕的时候都要我做饭给他们吃的 现在到了孕晚期肚子变大了很多特别的累所以我也不做了 差不多到做饭时间我就待房间里睡觉或者看电视 等着他们做好了叫我em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:49

怎么现在婆婆多这样。我婆婆更过分,多不我带小孩,叫我妈来带还敢来我家住。来了还一点多不帮忙。

点击查看全文