要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生小孩子婆家给了多少钱?

楼主: 路优优
29510110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,生了小宝,婆家和娘家都给了多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:57

怀孕时婆婆给了一万,宝宝出生后妈妈一万,婆婆三万。满月酒收的礼金除去摆酒的钱之外还小赚了一点点,哈哈。出了月子就住父母家了,滋润。婆婆公公会不定时地来看宝宝。这样蛮好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:19

婆婆家给了一万,还有很多金首饰。

因为是女儿,他们说生千金就要送金的!搞得现在我女儿的首饰比我还多,晕……

娘家给了一万多。

因为我家宝宝生在春节,我和老公的其它亲戚朋友也都给BB包利是,也有小两万呢。

呵呵,我老公说我家宝宝就是抓钱来的,生的真是时候啊……em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:30

还给钱呀。我给了我婆婆1000元照顾我月子。俺的生孩子钱都是我妈出的,后来我妈把他们收到的礼钱全给我了,说都是给小宝宝的,我没看到俺婆婆一分钱。俺婆婆最常说的一句话就是“我没有钱,不过以后有钱都是你们的,现在都是独生子女,不给你们给谁呢!”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:49

哎,我婆家一分钱都没给,让他们出了三千块钱的剖腹产的费用,他们还不愿给,还是我老公强要才给的.我儿子连压岁钱都没给一分.娘家买房子和生孩给了三万.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:50

你们是给不要呀,我家婆婆是根本不给,我们困难的,每个月的奶粉钱都是娘家给的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:08

婆婆一分也没有,倒是摆满月酒的时候亲戚朋友给了将近15000元。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:28

各路人马给的快5万了,还有的人没给,等满月再给

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 16:49

真是人间百态啊。。。婆家貌似很有钱,但是一分没给,还不准其他亲戚给~不让我们生,压着户口本不让老公去办准生证~~原因是因为我外地人 他们觉着没面子。。。。还有。。老公妈妈一直有恋子情节,看到老公对我好就抓狂

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吃住生都是娘家出钱~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:02

一直和婆婆住在一起,都是婆婆花钱。不存在给钱不给钱之说。

妈妈好像没给吧。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:21

生孩子还有钱给的呀??

婆家没出一分钱,满月时连个红包也没有!em40 

点击查看全文