要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生小孩子婆家给了多少钱?

楼主: 路优优
29170110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,生了小宝,婆家和娘家都给了多少钱啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:45

5000吧,婆家没钱,住娘家的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:45

我家同楼上的楼上。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:47

我婆家没钱,没给! 感觉你们婆家、娘家都好有钱哦,给这么多呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:47

汗,为什么都给那么多钱,我就妈妈给了六千,别的一分没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:15

em49 还要给钱啊?没听过我们村子有给钱的,估计我生宝宝也没有咯~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:15

婆婆给了5000,妈妈给了52000

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:38

婆家给了1万,妈妈不存在给多少,我现在住妈家,什么都是妈妈花钱.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:39

爷爷奶奶给了孙子1000红包,不过他们的生活费都是我和老公给的,所以算起来还是我们的~~~

还有这1000在出月子婆婆走的时候,老公给还回去了,还给了婆婆500,说是回去买点糖分给亲戚们报喜~另外还买了N多巧克力,估计婆婆回去不用另外买糖了。。。。。

总之,婆婆得了孙子没花一米,还小赚了一下em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:53

晕俺婆婆也没算给什么钱,当时我生孩子太突然了,提前11天生,光说我这有1000元钱先拿去吧·哼之的一就没音了,再也没给什么钱了·以后宝宝住院治疗黄胆都是我自己拿的钱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:09

em29 em29 em29 啥都没有,就公公给了500大洋给宝宝em40 

点击查看全文