要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经6个多月了,为什么我还是吃的不多啊

楼主: 紫色恋人
605916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一个朋友,5个月,一顿就能吃四个馒头啊[em02]我还是和以前吃的量差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:41

我吃得也不多,比没怀孕前多吃了的只是水果,鸡蛋、牛奶也不常吃。睡觉前吃一点东西ok了。自己没咋胖,只是肚子在不断的大,但体重也增加了11斤了,也不知道从哪来的,同事说是宝宝在长啊~但是这个时候的宝宝也只有1斤左右吧

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-16 18:58
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:27
我现在七个月了,饭量还是和以前一样,每餐只吃一碗饭。早上因为起得晚,八点过才起,九点左右吃早饭,所以中饭的时候不太饿,但中饭一般是12点吃,到四点左右就饿了,那时吃一个煮的玉米,六点再吃饭,然后每天会吃1个苹果,1个梨,还有桔子,一瓶酸奶,基本上其他就没有了。我现在已经增重20斤了,宝宝的发育也符合孕周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:48

医生也叫我控制饮食

孕前92斤,现在98斤.

郁闷,这也要我控制饮食.

我才不管呢,想吃就吃.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:42

我觉得LZ不用担心呢,我现在都32周多了,从怀了到现在,一只鸡都没有吃掉过,鸡蛋和肉什么的都吃不下,光吃白米饭,现在宝宝也长得很好的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:22

饭量增加10-15%就可以了,吃得多不见得长到宝宝身上。但要营养均衡

医生说胎儿最好在6斤-6斤半最好,国外都见不着7斤的小孩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:46
我到现在为止都吃得不多,每日三餐,就一小碗饭,有时候再加一碗汤。
点击查看全文