要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经6个多月了,为什么我还是吃的不多啊

605616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一个朋友,5个月,一顿就能吃四个馒头啊[em02]我还是和以前吃的量差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:59
不用急,只要保证基本的营养,不在量多。我每顿都吃一个鸡蛋大的饭,几口菜,被骂得要命。结果我的小熊出生居然有7斤9两。
点击查看全文
紫色恋人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:10

是啊,虽然吃的不多,可是我已经重了有17斤了呢,可是我以前只有40公斤,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 13:49

体重还是少增加为妙啊,我现在24周,重了20斤了,正在郁闷呢,全胖了我自己了

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:12
我也吃不下哦,不过看了二楼的MM说的定,我就定心点了,我也是的,天天被骂得要死,但我吃几口就吃不下了,胃口一直这样,关键是我瘦了好几斤了,所以我妈天天拼命让我喝汤,一喝汤我就饱了,更加什么都吃不下了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:13
可能是宝宝大了,压迫到你的胃,所以吃不下很多!不过只要吸收好就可以了,吃太多未必能吸收的![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:39

我也是。。。

现在吃得也很少。基本不吃肉。晚上也不加餐,吃的只比以前多了一点。

老公整天都说我。同事们说我只见长肚子,不见长肉

我以前的衣服都还可以穿,裤子只有腰不合适。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:33
我也是,反应大没味口,被骂。也不喜欢吃肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:21

我也是的

不过我以前是88斤.现在是104斤,长了16斤

我自己身上没变化

就是肚子大了

我也不大能吃

和怀孕前差不多

不过我坚持每天吃水果的

还在5个月时开始吃乐历的钙片

6个月时做BC大夫没说孩子偏大还是偏小

就说还好 正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:35

我也是吃不下东西 但是我饿啊有时饿的发昏可就是吞不下东西,我已经四个月了基本上没天到肚子里的东西只有水份

点击查看全文