要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不好意思嘻嘻,问JMS个问题,怀孕后第几周跟老公第一次ML的?

楼主: 我的猪宝宝
1098931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在3个半月了,老公想了多次都被我拒绝了,老是担心会刺激到宝宝,因为每次老公碰我RF我都会很敏感,怕真ML时引起宫缩怎么办[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 22:18
我们现在早期是1周1次。。应该不影响的,嘿嘿。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 23:12

我和我LG经常的啊.我现在是怀孕5个月了.最近不怎么在一起了

因为肚子大了

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 23:53
孕早期已导致流产,孕晚期也不妥!孕中期问题不大!!![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:30
[em04]我现在快13周了,是不是孕中期了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:37
一次都没有也,我LG也是怕伤到宝宝,所以就没有啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:52
一次没有。老公怕伤到BB,所以一直忍着![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:17
AA多了对宝宝的脑发育不好,因为AA时阴道流出来的分泌物含有大量的蛋白质和氨基酸,如果不AA,这些营养就可以提供给宝宝的大脑了,呵呵。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:00
第9,10周的时候ml过一次,后来过了两天又一次,谁知居然流血了,去医院说是先兆流产,害了安胎了两个星期,就再不敢了,现在是第13周了,lg很想,但考虑到宝宝就忍下来了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:51

我是早孕期,知道怀孕了就没有AA,打算过了4个月再考虑!还是宝宝比较重要,LG也很配合!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 18:39
我是三个月后的第一天AA的,中期还想,现在已经无欲无求了...[em03]
点击查看全文