要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

臊!我的极品婆婆只穿着内裤在....

楼主: 亲亲牛仔
2139686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我那死PP,自打我儿子出世以来第二次来看他,打算住上几天带孙子,来就来呗,第一天晚上竟然洗完澡,穿着内裤在客厅喝房间里走来走去,我老公在客厅喝我说话,他就这样大摇大摆的裸露着两条又黑又巴的腿晃着,这还不算,有一次,换完小孩的裤子准备进卫生间,我跟他说,我老公在上厕所,他当作没听到,打开厕所门直直的进去,我看的目瞪口呆。。。。

问问JM,是我多心了,还是我PP不正常,你们的婆婆有这样对儿子的吗?

还有很多荒唐的事,以后在扒。。。。这个极品,我对她无语。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:37

我觉得很多姐妹家里都会出现这样的情况,有些PP是洗完澡不穿上衣的,有的是穿内裤的。怎么说呢,还是不要住在一起的好。

我家里也有这情况,我PP 洗完澡光着身子在房间里,我老公也不避嫌,我宝小的时候我婆婆还把她的奶给孩子吃。很无语的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:38

主要还是做做老公的思想工作吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:56

我婆婆大小便都不关门的,换衣服什么的也不关门

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:49

我PP洗完澡还露出两个大奶奶来抱我女儿,真是变态,去死吧,没办法啊住一起.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:00

很多老年人都有裸露症啊。

与现代社会注重隐私的文化相悖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 09:11

我妈更离谱,洗完澡啥也不穿就进她自己房间,有时候被我老公看个正着,从不穿内衣内裤,都是穿个睡衣在家晃,为这个大姐二姐和我都说过她N次了,架也吵了,但她就是不改,我都懒的跟她说话了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:30

楼主的情况还算好,我家更了不得,婆婆180斤,穿着三角裤可想而知那腿让人惨不忍睹,还在我房间进进出出,公公也穿三角裤,照样在我们房里进进出出,每次进来我都翻白眼,可是照样我行我素。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:34

我婆婆经常不穿上衣 只是穿个三角

老是在我老公面前晃

我真想上前打她 什么他妈的家教啊

这个老变态 不自重

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:50

我婆婆也是,更牛的是人家连窗帘都不拉,估计这个夏天对面楼上的人都见识过我婆婆的比基尼造型了吧!

点击查看全文