要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

留级10天,宝宝出生啦;留级4天,催催宝宝;9/17YJ,10/7PL,10/16ZZY好孕,10/19拿到官方证明,希望我的宝宝健健康康(目前为止小楼已有四位姐妹好孕哦,希望孕气越来越旺)

楼主: 菜籽要宝宝
36344325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日YJ,10月23日(第37天)HCG 282.32mIU/ml  孕酮 73.5nmol/L

9月17日YJ,10月21日(第35天)HCG 126.35mIU/ml

9月17日YJ,10月19日(第33天)HCG 67.56mIU/ml  孕酮 96.1nmol/L

9月17日YJ,10月18日(第32天)PL 强阳,ZZY弱弱阳

9月17日YJ,10月16日(第30天)ZZY粉印

9月17日YJ,10月7日(第21天)排卵

8月18日红军杀到

7月25日YJ,本周期才24天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:38

报道了 7月25日的yj

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:41

加油,,祝你好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 22:51

偶也是7月25月经呢。7号确定排卵了。有个优势卵泡。希望中奖em30 

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:23

压力真的好大,本月没有坚持测试纸,没有测体温。

希望楼里所有的JMS我们这个月都能好孕。

em25 em25 em25

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:09

前段时间忙得很,无暇上网。不知道是不是压力大的原因,第24天就来例假了。

这个月还会一如既往的忙,但希望可以好好管理我的小楼,迎接宝宝的到来!em71 

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:10

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:29