要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

留级10天,宝宝出生啦;留级4天,催催宝宝;9/17YJ,10/7PL,10/16ZZY好孕,10/19拿到官方证明,希望我的宝宝健健康康(目前为止小楼已有四位姐妹好孕哦,希望孕气越来越旺)

36301325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日YJ,10月23日(第37天)HCG 282.32mIU/ml  孕酮 73.5nmol/L

9月17日YJ,10月21日(第35天)HCG 126.35mIU/ml

9月17日YJ,10月19日(第33天)HCG 67.56mIU/ml  孕酮 96.1nmol/L

9月17日YJ,10月18日(第32天)PL 强阳,ZZY弱弱阳

9月17日YJ,10月16日(第30天)ZZY粉印

9月17日YJ,10月7日(第21天)排卵

8月18日红军杀到

7月25日YJ,本周期才24天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:30

呵呵,加油啊em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:38

em71 加油啊!!!!

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:03

谢谢JMS,加油加油em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:12

又是这些,吃籽瓜减肥我都快吐了,看完这个我直接吐了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:17

吃瓜子能减肥吗?怎么个吃法啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:23

em25 你和我一天月经呀。。嘿嘿。。。。你也姓菜啊?加油加油。。一起加油

点击查看全文
菜籽要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:55

原帖由 菜菜的幸福 于 2010-7-25 21:23 发表 em25" /> 你和我一天月经呀。。嘿嘿。。。。你也姓菜啊?加油加油。。一起加油

希望我们都能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:45
我也来报个到,我也是25日月经

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:15