要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宫/腹腔镜后打算建楼了!

547228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年4月开始备孕,到现在快一年半了。我们是07年4月结的婚,中间老公一直都不打算要,说还没有房子什么的,拿什么养,于是在08年8月在广州市买了一套二手房。但为什么却要09年4月才开始备孕呢?因为我婆婆说生虎的好,我们当时也不着急,以为只要不避孕就很快能怀上,而且我又重来没有流过产,有什么炎症之类的,周期也正常基本上都是36天。但事与愿违,努力了5个月以后一点消息都没有,我也上网查了很多信息,也买了试纸来测,强阳也能测到,就是我都没有白带拉丝。于是我打算去做阴超监,2009.10.27我去做了阴超那个时候是月经的第12天,结果是:子宫前位4.4*3.6*4.5包膜光滑,肌层回声均匀,彩色血流充盈良好。内膜厚0.5CM,左侧卵巢3.0*2.1CM 内见数个卵泡,最大为1.06*1.35CM 右侧卵巢3.2*2.2CM 内见数个卵泡,最大为0.29*0.55CM .

月经第14天结果是左侧1.65*1.28 右侧是0.56*0.3 内膜百0.75CM 备注那里有“宫内膜息肉”?拿去问妇科医生,她说周期是36天的话卵子还是可以的,就让我回家再用试纸测测试几个月,我当时觉得做阴超不太舒服,也就不愿做了。

点击查看全文
dongdong12345ok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:57

我在网上看到一些姐妹说如果用苏打水冲阴道会比较容易怀孕,于我也这么试了一次,到了09.12月好消息还是没有来,而且感觉阴道很不舒服,终于决定去看医生了,去挂了不孕科,医生首先问我有没有查输卵管,我说没有,我心想不可能一开始就叫人家查管子吧,我都没有流过产管子不会那么容易有问题吧。医生说要先查查妇科,结果一看,我的白带不太好,做了阴道镜,得出了:慢性宫颈炎、宫颈肥大、宫颈糜烂三度,于是医生说要把妇科炎症治好了再说,做了五天很保守的物理治疗,当然是不可能好的,而且花了不少钱,有人说要断根是要做激光或其它手术的,但我又很怕不敢去做。后来有一个同学有门路帮我挂了中山附一院的一个专家的门诊,我去看了她,她说情况还好,让它慢慢好两个月不同房,还开了一些塞阴道的药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:06

可是我老公那可能两个月不同房,所以宫颈糜烂肯定是好不了的,有一些姐妹说这个病也不定怀不了,所以后来又不管这事了。

2010.1-28月经第3天查了性激性6项,还有不孕抗体5项。结果泌乳素67.67高出正常值很多.其它的都正常.于是医生开了溴隐停,第一天我吃了半片,结果第二早上又晕又呕,那个难受程度不是一般,后改每天吃1/4片。吃了一个月2010.2-27再查泌降到了45.14还是没到正常值。于我是加量每天吃半片,2010.3.16再查泌15.4,已正常了。当然其间我是一直没有避孕的,却也没有好消息.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:18

继续呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:32

还要插一个事情,2010.2月春节的时候回了老家广西.我姐姐怀孕说是吃一个土医生的药,就能怀上,我姐姐也是结婚十几年没有怀的,这次也是第二胎中间也隔了四年,我姐的话我也是相信的,花了360块买了两包药,都是打碎了的草药,也看不出来是什么,月经第一天开始吃,放土鸡蛋.所以在3月和4月的时候吃了,按那个土医生说4月那个月就能怀上,那两个月我的月经变成了30天排卵确实提前了13-15这样就排了,但是四月份的时候我心情很紧张,一直处在很紧张的状态,因为工作的事情,很可惜5.1号月经还是如常的来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:46

2010.5.12日月经第12天又去做了B超监测左1.8*1.2 右侧0.5*0.3内膜0.71

子宫回声欠,看到右侧卵巢有4.5*3.1CM非纯性暗区内见细小密集光点(那个操作的医生说是巧克力囊肿,天啊!怎么会突然得这个东西的)

2010.5.14日月经14天  左2.3*1.6  右侧0.5*0.3内膜0.76子宫回声欠匀

2010.5.15月经第15日左侧写着:已排,0.6*0.5 回声欠匀内膜0.76盆腔积液1.7

我拿结果去问医生,我说我以前都没有什么囊肿,他说下个月来月经的时候测两个值,再看B超没有消失才能确定是不是巧克力囊肿.他还让我测了LH是阳性就说要同房了。于是我在13号和15号晚都A了,医生还开了十天黄体同给我吃,因为我测体温高温时间不长自认为黄体不好,医生就不管那么多,就开给我吃也不用再抽血了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:53

2010.6.1月经第3天(还是没有怀上啊55555)抽血查了性激素六项泌还在正常的范围内23.72因为我正常后有减量怕反弹。雌二醇25偏低了。医生还让我测了糖链抗原CA125 53.74.超过了正常值,还有抗子宫内膜抗体是阳性的(天啊!真是一个很大的打击,这两项都是确诊巧克力囊肿.55555)

我一月份查不孕抗体5项的时候有一项是抗子宫内膜抗体的还是阴性的,到了六月就是阳的了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:01

我问医生医生说这个影响不孕的机率大概有40%,我也上百度查了,有一些还有是可能会怀孕的,而且要是怀上是治疗这个子宫内膜移位症最好的方法,因为要治这个只能动手术做腹腔镜,我问要住院,医生说我还没有查过输卵管,先做造影吧.于是我在6月9日做了造影(后来想想根本不像我这样的情况根本不必要做造影的)结果是双侧输卵管通畅,右侧盆腔轻度粘连.

医生看了结果就说:那应该是就是盆侧粘连和巧克力囊肿影响.我都晕死了,难道真的要去做的术了..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:09

2010.7.10日去做了阴道,结果很不好,联左侧也有了巧克力囊肿,我实在不明白怎么会这样,子宫也不好,还怀疑有子宫腺肌瘤,右则的长到了5.4*3.6,而且右侧小腹我也常感到压痛.我想我是不能再拖了,情况越来越严重,我也不知道自己到底做错了什么事情.

7.14进了医院,做了一系列的检查,医生说晚上6点半就做手术,因为我是指定一个较好的医生给我做的,那个时候他才有时间,我没想到那么快,突然害怕起来,老公出差了,家婆坐飞机从南宁过来,还没有到,我就怕自己醒来的时候一个人也在不身边.但是也没有办法,很怕到了6点钟,术前做了准备,什么除毛之类的的.进到手术室医生们都在忙,我躺在那,手上输了一吊了一个水不知道是什么,医生说这个管针较粗扎的时候有点痛,真是的,但很快我就不知道了.等我醒来的时候,看到家婆在那....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:19

不知道是我本身体质较敏感还是什么的,醒来后就一直吐,一直吐到第二天中午,也不知道吐了什么,感觉联肠子都吐出来了,那是我一辈子最痛苦的时候,下午医生给打了一针止吐的,又吃点白粥才慢慢好点.婆婆一直在身边照顾,擦身什么的都干了,我心里不是很感激她的,虽然我知道她也很想要抱孙子,但也从不说我什么.

好在我手术得早,医生说我的那些病灶都发展到了膀胱.做得也很顺利干净.现在已是术后第十天了,肚子上打了三个洞不是很大,长了伤口很昨天可以洗澡了.还有做腹腔镜的时候也做了宫腔镜,子宫里面倒没有什么问题.

现在等到来月经的时候就去打达菲林,打三针再备孕,我现在右侧腹还是有点疼,很怕又复发,应该没有那么快吧.

什么罪我都受了,我只希望我的宝宝能快点来到我的身边!!

点击查看全文