要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

户口,户口,户口!!!!!

1458174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的儿子成了黑户了,我恨!我真想冲进**部门把这群光知道吃饭的家伙杀的一干二净。

是,我们是集体户,我们穷,我们买不起房子;我们傻乎乎的上大学的时候把户口迁到了学校,还认为很光荣;又傻乎乎的毕业时候把户口带到了这个陌生的城市。为什么领结婚证的时候没人告诉,办准生证的时候也没人放个有用的屁,现在孩子生了,告诉我们夫妻都是集体户的不能给孩子报户口,让我们回老家报。老家的工作人员也不是盖得,说户口早就迁走了,孩子随父母报。我们又问那我们的户口能不能迁回去,人家说了,要去开未婚证明,也就是说,结了婚的户口不能迁,我呸!他们踢得不是皮球,是我的心!!

均价8000的房价,是两个毕业不久,家里又无力支持的大学毕业生消费的起的吗?况且这又不是在北京上海,更况且这两年的就业形势,甚至连个正式的工作都很难找。有人说了,你们干嘛现在就要孩子,既然孩子来了,他选择了我,我能杀掉他吗?

有时候看着儿子我就在想,这个小家伙也是个命苦的人,选择了这么样的爸妈,连最起码的户口都不能给他报。这到底是为什么呢,谁能告诉我,我该怎么办,我快要疯了。

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:59

今天早上我还在想,等我们将来可以给他报户口了,肯定又说,都几岁了才来报户口,先交罚款多少钱!估计我能当场气晕过去

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:20

em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:27

为什么集体户就不给上户口?太荒唐,你们核实了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:31

em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:33

我们夫妻都是集体户口,而且没有房子,但是我们宝宝上户口很顺利啊,月子里就上了户口了,一个地方一个政策,不用着急,现在正在进行第十次人口普查,肯定能给宝宝上户口

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:40

说起办准生证我还一肚子火呢 那些人拽得要死 半个准生证还吵了一架。。。现在这些部门就是这样 到处踢皮球 都叫你去别的地方办 反正他们不办 好话说尽了也不行 

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:42

原帖由 小牛乖乖宝 于 2010-7-25 11:27 发表 为什么集体户就不给上户口?太荒唐,你们核实了吗?

派出所的亲口说的

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:43

原帖由 老殷 于 2010-7-25 11:33 发表 我们夫妻都是集体户口,而且没有房子,但是我们宝宝上户口很顺利啊,月子里就上了户口了,一个地方一个政策,不用着急,现在正在进行第十次人口普查,肯定能给宝宝上户口

恐怕普查也不会普查到我们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:48

中国的国家政策啊  真是让人心寒  当时办准生证的时候也是不顺利  麻烦的要命  哎·······

点击查看全文