要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教:这是不是最初的胎动啊?

楼主: 爱犬妞妞
527118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上醒来的时候,感觉肚子里,肚脐眼右边的位置一抽一抽的,是不是最初的胎动啊?求教有经验的妈妈们了~~~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:28
我是07年3月24日的预产期,到现在还没感觉到胎动喔,可能也是没注意呢,一般胎动是不是晚上较多?对了,大家有没有去查唐氏综合症[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:32

应该是胎动吧.

再过些天,TA动得多了你就知道了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:35
偶开始感觉到的也是这样哦
点击查看全文
爱犬妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:22
以下是引用红红好运在2006-10-15 14:28:05的发言:
我是07年3月24日的预产期,到现在还没感觉到胎动喔,可能也是没注意呢,一般胎动是不是晚上较多?对了,大家有没有去查唐氏综合症[em02]
我明天就去做了,希望一切都好~~~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:11

我13周4天了,最近几天特别是从昨天到今天,小腹左下方,偶尔感到一下扯痛,其实也不算痛,就是被扯了一下,抽了一下的感觉,这一两天比较频繁,好象隔一会儿就会有一下,也就是1到2秒钟,我一直不知是怎么回事,难道是最初的胎动吗?

好期待哦!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:38

相信LZ这次应该就是胎动了,感觉就是很轻的动了一下或至持续3、4下。尤其在晚上会动得更厉害。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:25
以下是引用爱犬妞妞在2006-10-15 06:56:00的发言:
今天早上醒来的时候,感觉肚子里,肚脐眼右边的位置一抽一抽的,是不是最初的胎动啊?求教有经验的妈妈们了~~~~~[em01][em01][em01][em01]
我的感受和你一样哦,最近几天偶尔感到小腹一抽一抽的,难道真的是吗?不知要到什么时候感受才明显哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:24
LZ的一定是胎动啦~放心拉~我的宝宝也是晚上动的特厉害,我老公把手放在我肚肚上都能感觉的到哦~
点击查看全文