要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕第三个月,8月31日月经,全面检查和计划监测。本月加油!

楼主: karisa
1265563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em64 我82年的,老公也是同岁,都说狗和兔很合,计划今年下半年要个宝宝。

============================================================

8月31日下午4点多见红,晚上泡脚+喝红糖水,基本没痛经。

9月2日验血查激素和甲功,9月8日看医生。

============================================================

8月4日晚上7点半月经提前来到,7月体温不好,准备8月去验血看激素啦,随时来汇报!

希望这个月能有好的结果!

7月8日月经,上个月周期32天,算下来大概24日前后排卵,很开心,因为24日刚好是老公的生日。所以很希望这个月能好孕!

试纸我用的是惠知的,感觉还不错,颜色看着很均匀舒服,比秀儿的强。

看我的试纸记录照片能看到试纸的变化。

我的强阳真的是一瞬间,之后就测不到那么深颜色的了。从强阳到弱阳也就24个小时。

21日晚上AA

23日下午4点AA,当天发现白带拉丝

24日晚上9点AA

目前乳房没有刺痛的感觉,这个让我恨纳闷。

之前体温都是在36.5左右,今天早晨基础体温36.8,只高了一点点,应该再高点才对。

头一次发帖,希望能得到关注哈!em17 em11

==============================================================

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:10

我和你的情况是一摸一样的,YJ的时间一样PL时间基本一样,AA的时间也差不多,到现在我也没有什么感觉也不敢去测,不知道你有好消息了吗em25 

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:42

原帖由 2010summer 于 2010-8-3 15:10 发表 我和你的情况是一摸一样的,YJ的时间一样PL时间基本一样,AA的时间也差不多,到现在我也没有什么感觉也不敢去测,不知道你有好消息了吗em25" /> 

别提了,我大姨妈感觉强烈,心情很不好。

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:48

em29 今天是排卵后第十天的晚上,我准备洗洗睡了。

心情不好……em81 

看着自己的体温表,感觉自己黄体不足,或者是哪里有问题,导致卵泡不优秀。

试纸用了好多,排成一片,全是耀眼的大白板,连敏感的秀儿都是,我在想,即使她爱诈和,至少让我看到也好,可我现在连意念的水印都看不到。刚刚把测过的试纸全扔了,也用不着对比了。

腰酸肚子坠坠的,大姨妈看来的确快到了,如果是这样,我希望她早点到,让我别再等这半个礼拜。很难熬……

虽然是正式试孕的第一个月,可对于我们来说,这个月如果怀孕了是好上加好。

怀孕真的不容易,下个月,我该何去何从?如何面对?我好怕下个月还要这样度过……em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:54

我也是7月12号月经,24号排卵,现在大白板

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 00:29

8月4日晚上7点半月经提前来到,下个月努力!

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:36

em49 em49 em49 

今天测到强阳了,中午晚上各测了一根,都是强阳。

估计明天晚上会排了吧,希望这次一切顺利,请菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:59

em25" /> em25" /> em25" /> 

今天晚上试纸已经很浅了,em70 估计是排了吧。呵呵~~~

上个月体温不好,看这个月也不是太理想,刚刚预约了下周三的妇科内分泌号,准备在排卵后第七天查个孕酮去。

点击查看全文

karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:33

今天正好去人才办点事情,顺便跟老公把生育服务证办了,就差去街道再盖个章就算生效了。

希望这个小红本本能给我们带来好孕气!好好生活,天天开心!em71 

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:27

感觉8月的体温还是不理想,我今天去了医院,本想直接查下孕酮看看。

医生和我讲体温不能证明什么,让我准备下一个周期,做全面检查。

记录下:今天进行了三项

细菌性阴道病-阴性

TCT-三周取结果

沙眼衣原体核酸-三天取结果。

预计9月1日月经日,预计3日查激素六项and甲功三项。

预约9月8日上午继续就诊。

希望我一切顺利,早日好孕!em70 

点击查看全文