要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕第三个月,8月31日月经,全面检查和计划监测。本月加油!

楼主: karisa
1262563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em64 我82年的,老公也是同岁,都说狗和兔很合,计划今年下半年要个宝宝。

============================================================

8月31日下午4点多见红,晚上泡脚+喝红糖水,基本没痛经。

9月2日验血查激素和甲功,9月8日看医生。

============================================================

8月4日晚上7点半月经提前来到,7月体温不好,准备8月去验血看激素啦,随时来汇报!

希望这个月能有好的结果!

7月8日月经,上个月周期32天,算下来大概24日前后排卵,很开心,因为24日刚好是老公的生日。所以很希望这个月能好孕!

试纸我用的是惠知的,感觉还不错,颜色看着很均匀舒服,比秀儿的强。

看我的试纸记录照片能看到试纸的变化。

我的强阳真的是一瞬间,之后就测不到那么深颜色的了。从强阳到弱阳也就24个小时。

21日晚上AA

23日下午4点AA,当天发现白带拉丝

24日晚上9点AA

目前乳房没有刺痛的感觉,这个让我恨纳闷。

之前体温都是在36.5左右,今天早晨基础体温36.8,只高了一点点,应该再高点才对。

头一次发帖,希望能得到关注哈!em17 em11

==============================================================

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:30

下班前扫楼em25 em25 em25 

菩萨保佑好孕

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:20

记录今天,体温36.7,早晨6点测的。没升高,三天了体温不升高,感觉没希望了。

不过还是盼望这个楼里的姐妹一起好孕!!!

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:08

继续记录,今天早晨6点测量36.7度,又睡了一会,8点测量37度。

哎~~~真郁闷那。

有要来大姨妈的感觉,坠坠的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:28

原帖由 karisa 于 2010-7-29 10:08 发表 继续记录,今天早晨6点测量36.7度,又睡了一会,8点测量37度。哎~~~真郁闷那。有要来大姨妈的感觉,坠坠的。

我也是这样的感觉,小腹下坠,肚子涨涨 也好像是大姨妈来的感觉

今天早上体温36.6,昨天6点测36.3 是正确的

菩萨保佑这样月让我们好孕em25 em25 em25

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:05

原帖由 曦望 于 2010-7-25 12:01 发表 呵呵 我早一天排 是23号排的

希望我们都能好孕哦!!!em71 em70

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:40

记录30日,体温36.95度,希望能一直保持高温,愿菩萨保佑我……em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 22:53

有坠坠的感觉是不是意味着有戏呢?我23号排的,今天晚上也感觉到坠感,但不知道是不是自己太敏感了,真是等不及了,今天用ZZY测了一下,大白板,唉~难熬啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:00

呵呵。我也是二十四号排卵的。没什么感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:05

em30 em30 em41 

点击查看全文