要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公背着我给儿子上了户口,我发飙了~~

楼主: 荨荨
2267383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公背着我给宝宝上了户口,重点在宝宝的名字,他没经过我允许就给上了.

事情的起因是这样,我给宝宝起的名字里含有我的姓,我那可恶的GGPP不同意,说是我的姓跟他们家一个死了的人的名字是同音的,不能用,(NND,我火大,在月子里PP就跟我吵架)就因为这个他儿子听他妈的话,出生证明上的名字也没经过我同意就给起了.我当时就火了,跟他讲,上户口的时候给儿子的名字改掉,结果他昨天偷偷的把儿子的户口给上了,也不跟我讲一下,结果还是我同学跟我说的,晚上回家我找他理论,说他应该懂得尊重人,这种事情至少要跟我通个气,没想到他理都不理我,我当时火冒三丈,拿起户口本就给撕了~~~~~~~家里那两个老不死的活着就没安耽~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:59

名字可以改么?好象出生证明上是什么名字就是什么名字,我儿子户口还没报,想改名字好难啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:36

撕得好,摔他们脸上去!现在有些婆婆脑子进水,管事管的多,我们十月怀胎生下来的孩子,关他们屁事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:38

我婆婆也是,想了一个名字说跟谁一样,换一个又跟谁一样,TMD,他们祖宗十八代又的都不能叫,而且是同音不同字也不行,NND,什么东西!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:07

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:08

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:42

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:46

这种男人过起没意思,敢做不敢当,上个户口都要偷偷摸摸的做,一点男人气魄都没有,再加个愚孝,和一对可恶的公婆,这个日子都没法过了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:20

同意楼主。。

这样的性格。我喜欢

在怎么的 也应该和十月怀胎的妈妈商量下 。

毕竟妈妈才是主要的~  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:14

你老公欠抽 楼主改吧 支持你 什么人啊 最起码的礼貌都不懂 

点击查看全文