要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公背着我给儿子上了户口,我发飙了~~

楼主: 荨荨
2234583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公背着我给宝宝上了户口,重点在宝宝的名字,他没经过我允许就给上了.

事情的起因是这样,我给宝宝起的名字里含有我的姓,我那可恶的GGPP不同意,说是我的姓跟他们家一个死了的人的名字是同音的,不能用,(NND,我火大,在月子里PP就跟我吵架)就因为这个他儿子听他妈的话,出生证明上的名字也没经过我同意就给起了.我当时就火了,跟他讲,上户口的时候给儿子的名字改掉,结果他昨天偷偷的把儿子的户口给上了,也不跟我讲一下,结果还是我同学跟我说的,晚上回家我找他理论,说他应该懂得尊重人,这种事情至少要跟我通个气,没想到他理都不理我,我当时火冒三丈,拿起户口本就给撕了~~~~~~~家里那两个老不死的活着就没安耽~~~~~~

点击查看全文
荨荨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:25

原帖由 依茜 于 2010-7-24 21:55 发表 该打的是你男人,根本就不是跟你一头的,现在户口也上了,再改名字可不容易

他爸妈放个屁都是香的,就是一个没主见,窝囊的男人.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:31

em30 同意楼主,如果自己生的孩子自己都没有取名字的权利,那别人更没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:10

LZ,可以改名字的,我女儿的名字上户口后我觉得不比我后来想到的名字好听,就给改了,才半小时的时间就改好了,我们这里的程序是:写申请,然后到当地派出所找领导签字---然后到户籍处改就OK了。你看一下你们那里是不是这样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:33

关键是这样的老公和公婆真让人反感的,楼主,支持你改名字,不然他们还以为你吃素的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:26

em96 改掉!讨厌LZ的公婆,没用窝囊的LG!一点儿都不懂得尊重人,欠收拾!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:36

支持楼主,不过最近我在吃籽瓜减肥。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:36

我们这边也有好多类似的事情,本来说好是入赘的,可是孩子生下来后,男方自己偷偷的就把户口给报了,唉··男人啊,不可靠

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:23

主要你老公太那个了吧,这种男人哎,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:49

em26 

名字本来就是夫妻商量好的,我老公喜欢唤大宝,公婆都是随我们的,还要慢慢决定以我为主em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:17

我觉得没什么呀!他们的是孩子的爷爷奶奶呀,养育了你的老公,不论起什么名字不都是为宝宝好吗?

我的宝宝还没有出生呢,问过她爷爷奶奶了,老人说让我们自己作主,决定不了的话他们帮忙起。

点击查看全文