要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

老公背着我给儿子上了户口,我发飙了~~

2226383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公背着我给宝宝上了户口,重点在宝宝的名字,他没经过我允许就给上了.

事情的起因是这样,我给宝宝起的名字里含有我的姓,我那可恶的GGPP不同意,说是我的姓跟他们家一个死了的人的名字是同音的,不能用,(NND,我火大,在月子里PP就跟我吵架)就因为这个他儿子听他妈的话,出生证明上的名字也没经过我同意就给起了.我当时就火了,跟他讲,上户口的时候给儿子的名字改掉,结果他昨天偷偷的把儿子的户口给上了,也不跟我讲一下,结果还是我同学跟我说的,晚上回家我找他理论,说他应该懂得尊重人,这种事情至少要跟我通个气,没想到他理都不理我,我当时火冒三丈,拿起户口本就给撕了~~~~~~~家里那两个老不死的活着就没安耽~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:00

非常讨厌这样的公婆,既然事情已经发生了就别生气了,先和老公商量一下看怎么解决呢,消消气

点击查看全文
荨荨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:14

原帖由 甜到忧伤 于 2010-7-24 21:00 发表 非常讨厌这样的公婆,既然事情已经发生了就别生气了,先和老公商量一下看怎么解决呢,消消气

没得商量,为这名字的事情,我已经跟他讲了N遍了,我说宝宝是我们自己生的,你们家两老的也管的太宽了,在说了,现在都什么年代了,还讲这迷信,,儿子是我自己生的,我连起个名字的权力都没有吗,他每次都装死.如果他有主见的话,我也不用发这么大火.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:32

撕的好,要是我还要丢到他们脸上去,老迷信,我呸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:55

该打的是你男人,根本就不是跟你一头的,现在户口也上了,再改名字可不容易

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:55

你去给改成你的姓。 妈的, 想想男人就出了个精子。 老子们女人辛苦的怀孕10个月, 肚子大了路都走不动。 生出来了还是他们家的怎么样。

想想我就觉得冤枉。撕了好,不给点脾气简直太不被人重视了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:14

愚孝!!

这样的老公真是让人郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:21

我GG硬要把我的名字加在宝宝的名字里,难听死了,说了还不听。

点击查看全文
荨荨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:22

原帖由 依茜 于 2010-7-24 21:55 发表 该打的是你男人,根本就不是跟你一头的,现在户口也上了,再改名字可不容易

我自己是公安的,所以想改姓名还是可以的,只是手续上比较麻烦.

点击查看全文
荨荨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:24

其实,放不放我的姓没啥大不了的,只是他们家人这样做太过分了.

点击查看全文