要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

马上19周了,怎样的胎动才正常呢?

楼主: 蜜滴
688218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上19周了,16周开始,有时候肚子会咕噜咕噜的,然后会接着放个屁,所以一直不敢确定是胎动,前天晚上,BB连续动了三次,每次都很厉害,蹦蹦的好几脚,所以感觉很明显,也确定了是胎动,但是这两天就不动了,我想问下,如果开始了胎动,就要每天都要感觉到胎动么?很担心呢。倒是17周刚做了B超,BB很乖的,也一切都好。最近也没有腹痛流血现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:14

平时不太动,就是偶尔T两下,晚上扭动的比较多,有时候会吐泡泡,让我肚皮觉得很痒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:08

我是四个月时感觉到明显的胎动的,就是一顶一顶的感觉,从那时基本每天都有动,一开始比较少,一天也就动二三次,最近动的多点了,左右都有,左边多一些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:08

唉!我19周还没有感到呢!一开始肚子咕噜咕噜的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:12

哦,我还以为那是肚子里有气呢,原来是胎动呀@我也会有。

点击查看全文
蜜滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:24

看各位MM这么说,我就放心了。呵呵。再等等看吧,可能差不多20周,胎动就明显啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-26 16:37

我15周左右的时候每天晚上躺床上,肚子里都咕噜咕噜的,当时还以为吃的胃不舒服了,过了一段时间就再也不咕噜咕噜的叫了,我是第18周末的时候突然感觉鼓了一下,像宝宝翻身一样,然后每天特别是晚上都会动动

有一天白天宝宝一直没动,我还担心了呢,结果晚上吃了晚饭一会,他又动了,我就放心了

现在就跟练拳击和无影脚似的一下一下的,我只要求宝宝每天都动动我就放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:38

现在的周数胎动一般没什么规律的,有时候动有时候不动,不用过于在意,真正有规律了得到孕晚期了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 16:43

楼主的宝宝比我家宝宝大一天呀。em67 我也是,很少感觉到胎动,偶尔才动两下。

点击查看全文
蜜滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:10

谢谢各位MM的回答,我至今仍旧不是天天胎动,但是安静了会有点感觉的,每次都挺强烈的,咣咣好几脚。em67 

点击查看全文