要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

急!孕50天未见胚芽胎心!宝宝是不是不好了

楼主: 晴阳宝贝
945723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号的YJ,21号排卵,今天7月24号(孕51天)去做了BC,孕囊33*11*22mm未见胚芽胎心搏动,提示6W+,医生说不怎么好,叫我抽血,HCG76722miu/ml,孕酮是38.72ng/ml。

请各位姐妹帮我看看,孩子还能要吗?另外 我的周期是35天,现在也没什么不适

医生叫我一个礼拜复查!

点击查看全文
晴阳宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:40

谢谢你们了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-7-25 11:41

我觉得数值挺好的,别太担心,现在还早,过久一点再去BC,一定有好消息em25 

点击查看全文
晴阳宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:04

别人姐妹的孕囊都比我的要小都可以看见胎芽和血管搏动,em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:14

还早吧~  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:15

因为我有褐色分泌物 所以照得很勤 大约5W3D的时候 只看见孕囊 后来7w3d的时候 听见了胎心 还看见了BB的头 手 和屁股的雏形 不过我是在香港照的 不知道是不是先进些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:30

别着急,还有70多天才见胎心的呢,别听大夫一说就放弃,有的宝宝可能长得比较慢,你的血HCG很高,比我那会高多了,没什么不舒服就放下心等吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:55

安心的等待複查吧,五十天還是比較早的,六十天再去照吧.有人著床晚的話,寶寶發育是會慢一些的.不要和別人比,每個人的情況都不同的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:57

别急,我是51天照的,也没有胚芽

后来68天再去照,就什么都有了

有的宝宝着床晚

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-26 08:03
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 08:33

我46天去照的,见孕囊,2cm,未见卵黄囊,胚芽组织,  也有点担心,  周期是31天

点击查看全文