要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新生儿听力筛查没通过,急!

2965426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生4天后没通过新生儿听力筛查,医生要求满月后复查。我好着急,请问有其他妈妈遇到过这种情况吗?

[em01][em01][em01][em01]

满月时复查居然又没过!!!要去其他医院做什么脑干反映确诊,真让我担心坏了!!等他爸爸出差回来就带他去确诊.上帝保佑我的宝宝的测试结果是假阳性.大家祝福我吧.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:44
什么时候查呀,我根本就不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:46
我家出生4天也没有过,我总是疑惑,遇到大力关门的声音宝宝会做出反映,15天后复查,通过了,别太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:06
我家硕硕出生时也没听过,也难受了半天,后来42天复查就通过了,没事的,大夫当时说可能是羊水进在宝宝的耳朵里未被吸引,时间长了就会好的.不用太放在心上.[em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:13

&#9825

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:13

晕。应该没事的,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:25
以下是引用yuwei在2006-10-14 22:06:09的发言:
我家硕硕出生时也没听过,也难受了半天,后来42天复查就通过了,没事的,大夫当时说可能是羊水进在宝宝的耳朵里未被吸引,时间长了就会好的.不用太放在心上.[em49]
一样的。不过我家颖颖出生时是单边耳朵不通过,我估计不可能有问题,因为真的先天耳聋的话,通常两个耳朵都是,极少单边的,所以我从没担心过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:32
刚出生我家左耳查两次没有通过,明天满月,12天后去复查,我感觉我家宝宝没有问题,他耳朵可尖着呢,睡觉时我们走路的声音他都能听到,开门关门的声音都会惊着他,所以他睡觉时全家都得做贼一样蹑手蹑脚的怕吵醒他!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-15 08:47
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:44

根本没问题,楼主不用担心。我的宝宝也是,3、4天两次都没通过,当时都哭坏我了,伤口特别疼,奶也回去了。42天检查通过了。

一般宝宝听到声音有反映就没什么问题。剖妇产的更容易不通过,是因为羊水的关系!

[em02]
点击查看全文