要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖删没过,要不要做糖耐呢?

楼主: 蓝雨洁
962517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨去做的糖删,没过,8.01,标准是不高过7.8,医生让我做糖耐,可是糖耐要空腹抽四次血,一小时一次,这么热的天想想也吃不消。。。

不知道这周要做糖删,甜的吃的也蛮多的,怎办呢,做不做糖耐呢,请有经验的姐妹给支个招呢~

点击查看全文
蓝雨洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:45

em81 em81 em81 没人理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:48

呃,还真不知道怎么帮你,我倒是糖筛一次就通过了,不过貌似和饮食没关系啊,我做糖筛之前天天甜食加甜汤…还每天一盒巧克力棒…倒也通过了…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:50

我不建议你去,我当时就没有去做糖筛。你想,空腹吃葡萄糖几个人能过啊,特别是怀孕期间,而且我看过大部分不合格的,最后医生都是给个意见说以后控制饮食,可是你自己平时注意均衡营养不就行了么。我妈妈怀我妹的时候天天吃西瓜都没事。你没有家族病史就不需要帕这个。平时都怎么吃甜食,作糖耐还要空腹吃那个多次,宝宝才受不了呢。

我那时候,39周了,医生还让补做这个,说如果不合格,就住院生下来,那我为什么做糖筛阿,所以我根本没去,宝宝好好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:05

你再做一次糖筛,前一天晚上九点之后不要再吃任何东西,第二天空腹再抽血看看。我当时是前一天晚上十一点左右吃了八宝粥,第二天去做糖筛,结果没过,高了一点点,医生也说要做糖耐,后来医生问我前一天晚上有没有吃甜的东西,因为吃了八宝粥,所以我和老公就跟医生说再做一次,结果通过了,没事,没有超标!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:07

我第一次糖筛和你一样是8.1,后来去复查是8.43,最后做了糖耐,没事~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:52

我的糖筛也高,也犹豫了好久没有做糖耐 。做了糖耐如果过不了,医生也是让控制饮食,所以没有去做。我想大概夏天到了,吃的水果太多了吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 10:38

,,,奇怪,我吃了那么多糖跟德芙,

还低血糖,

前天去产检怕血糖会高,忍了1天不吃甜的,

em26 em26 

点击查看全文
蓝雨洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:28

考虑了两天,还是决定不做耐糖了,那个实再是吃不消,不行的话再做次唐筛吧~

点击查看全文