要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

吃过同仁堂调经促孕丸的JM进来说说,有成功怀孕的吗

楼主: 喵喵鱼鱼
50883560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我也是看了帖子说同仁堂调经促孕丸不错,好像有些JM吃了当月就怀上了,所以我也买来试一下

我有咨询过同仁堂坐堂的中医,我的体质吃有些热,一天本来是二包的,我就吃一包。

所以上二个月我没有备孕,每天吃一包,月经后第六七天开始吃二十天,em27 当然,有时会忘记,但是好像没有什么感觉喔。

这个月要努力要宝宝了,就一天吃了二包同仁堂调经促孕丸,说实话,排卵的BD拉丝真的比以前明显,而且排卵期间下面好湿`````不知道是不是因为这个月是每天吃了二包的关系,可能对我来说真的比较热,我的痔疮都来了````em57

我是17号排的卵,现在还在等开奖当中`````````

有姐妹们吃过同仁堂调经促孕丸的吗?都有些什么反映呢??

还有姐妹吃了好孕了的吗??如果有,em17 能给些信心吗?

em41 边吃饭饭,边看帖

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 15:00

我也在吃呢?这个月开始吃的,今天为止刚好吃完三盒,今天有看到蛋清样的白带拉丝,希望中奖哦!我用网上测试体质我属于平和型呢?但吃这个调经促孕丸我没什么反应,主要是前几个月吃叶酸月经推迟了好久,上个月50天才来,晕晕地。。。。希望这个对我有效哦

点击查看全文
喵喵鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:07

原帖由 chenchen8001 于 2010-7-24 14:54 发表 这个东西可以自己随便去医院买来吃,还是需要去看下医生啊?

我是在深圳的,有北京同仁堂的店,我之前是直接去同仁堂的店买的,后来还特地咨询了她们那里的坐堂中医,但是感觉被骗了,因为她说我这个又不适合,那个又不适合,然后给我开了十天,三百多块的煲的中药,吃了我更热气

后来中药全给我丢了

我自己跑去药店买来吃

之前我是排后会第五天开始就有接着三四天有棕色的分泌物,刚开始我以为是着床反映,但是又没有中奖,还去医院查这查那,也没有结果,只是说正常,JM说可能 是黄体不好

前两个月我吃了一天一包,排后棕色的分泌就没有了

我觉得应该还是有用吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:09

原帖由 喵喵鱼鱼 于 2010-7-24 14:57 发表     ZZY要晨尿喔````````` 我在一个群里,有个MM就是推了很久,然后ZZY也测不到,但后来还是早孕了``````   你再等等看,说不定有好消息

真的啊?有你这么一说我信心倍增哦,但是她的盒子上写着一天任何时间都可以测的,早上我用一个大卫的那种试纸测了一下,也是白板,对了,我想问一下,晨尿是早上的第一次尿吗?我就是用早上的第一次尿测的,大大的白板,郁闷的不行不行的em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:09

我也吃了,但是排卵推后,周期从30天变成了33天,很郁闷还要吃下去不?本人肾虚,但不知道是肾阳虚还是肾阴虚,哦,以前来YJ的时候小腹提前一天疼,自从吃了这个小腹已经痛了几天了,明天要来YJ了,希望吃了这个量变的多一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:12

我一共买了4盒,吃了3盒半的时候就怀孕了,我个人认为这个药非常不错,值得试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:12

我吃的第一个月是月经提前了,但是这个月到现在还没有来,估计又推后了吧

点击查看全文
喵喵鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:12

原帖由 fannybaby 于 2010-7-24 15:00 发表 我也在吃呢?这个月开始吃的,今天为止刚好吃完三盒,今天有看到蛋清样的白带拉丝,希望中奖哦!我用网上测试体质我属于平和型呢?但吃这个调经促孕丸我没什么反应,主要是前几个月吃叶酸月经推迟了好久,上个月50天才来,晕晕地。。。。希望这个对我有效哦

我也是没有太大的感觉,就是BDLS有很胆显,

之前我也是吃叶酸月经推迟了,现在停了,就有时吃吃综合维生素片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:20

我是吃的第二个月怀孕的,,第一个月第40天排卵,第二个月第33天排卵中了,,我觉得这药对于月经推迟的MM更有用,药的介绍上面也是这样写的。

点击查看全文
喵喵鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:21

原帖由 toto2010 于 2010-7-24 15:09 发表       真的啊?有你这么一说我信心倍增哦,但是她的盒子上写着一天任何时间都可以测的,早上我用一个大卫的那种试纸测了一下,也是白板,对了,我想问一下,晨尿是早上的第一次尿吗?我就是用早上的第一次尿测的,大大的白板,郁闷的不行不行的em25" /> em25" /> em25" />

恩```````她来我们群的时候就是说已经四十多天没有来了,后来是证实有了,

但是每个人的体质不一样喔````````可能她是比较晚着床吧````

所以你还再坚持一下,有了肯定高兴,但是也不能说一定就是和她一样的情况喔

em15 总之,加油啦

听说是起来第一泡尿尿不要,然后不喝水,每二泡就更浓一点,不知道 是不是这样

点击查看全文
喵喵鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:23

原帖由 hahalovelg 于 2010-7-24 15:12 发表 我一共买了4盒,吃了3盒半的时候就怀孕了,我个人认为这个药非常不错,值得试试

em31 恭喜恭喜啊``````````我也坚持

点击查看全文